Halifax: Old Burying Ground

The Old Burying ground in Halifax, Nova Scotia was top of my “to see” list today, but there’s a big padlock on the only entry gate! Wah!
I still managed to get photos of a few headstones byRead more
I still managed to get photos of a few headstones byRead more
Vor einer Woche haben wir unser Wohnmobil mit defekter Lichtmaschine aus dem Hafen geholt. Heute Nachmittag soll endlich das Ersatzteil angekommen. Vorher nutzen wir den den sonnigen Vormittag, um unsRead more
Wie viele andere, konnten wir uns die PRIDE PARADE nicht entgehen lassen... Schon im Bus auf dem Weg in die City, waren wir überrascht wie viele Kanadier sich bunt bekleidet auf den Weg gemachtRead more
Nach einer 20 stündigen Anreise & einer kurzen Nacht spazierten wir heute bei Affenhitze durch Halifax. Zum Glück hab ich Rolli und Daunenweste im Koffer gelassen.... 🙄😂 Wer ahnt denn sowasRead more
Heute Morgen das Womo in den Hafen gebracht. Es wird sicher 10 Tg. im Hafen rumstehen, da das Schiff schon mind. 3x verschoben wurde.
Unsere Reise wird uns immer in Erinnerung bleiben, aber auch ihrRead more
PanAmTour Da habt ihr eine tolle Tour gemacht! Kommt gut nach Hause und ich hoffe, wir sehen uns mal wieder. Liebe Grüße
Wir sind wirklich heilfroh, dass Halifax eine schöne und interessante Stadt ist!! Hier lässt sich das Warten gut aushalten. Vom Campingplatz fährt sogar ein Bus in die City und Freitags sind dieRead more
Marthe geht Boxen, Jake ist dafür zu kränkelig.
Farmers Market ist kurz vor Feierabend wenig frequentiert; teuer und artisanal. Wir lernen von einer Frau, die Duftkerzen kreiert, was ein SerialRead more
Im Backpacker Hostel wurden wir sofort herzlich aufgenommen und fühlen uns gleich pudelwohl. 😍 Das Hostel hat etwas von einer Hippiebude und das Café darunter ist gleichzeitig die Rezeption. EsRead more
Le musée maritime d'Halifax est très grand et comprend plusieurs parties.
On peut y voir de nombreuses maquettes de bateaux, comme celle du NSM Victory, grand navire de guerre de la MarineRead more
Vor allem läuft Robert mit uns zur Zentralbibliothek, die man gesehen haben müsse. Und da hat er recht. Würde ich hier leben, würde ich sicher oft da lesen und abhängen. Ein offener Ort für jungRead more
You might also know this place by the following names:
Halifax, هاليفاكس, Halifaks, Горад Галіфакс, Халифакс, Χάλιφαξ, Halifakso, هلیفکس، نوا اسکوشیا, Halafacs, הליפקס, ハリファックス, ჰალიფაქსი, 핼리팩스, Галифакс, Halifacium, Halifaksas, Helifeksa, ഹാലിഫാക്സ്, हॅलिफॅक्स, ဟဲလဖက်မြို့, Halifax Tē-khu Chhī, ਹੈਲੀਫ਼ੈਕਸ, ஹாலிஃபாக்ஸ், Галіфакс, ہیلی فیکس, Munisipyo Rehiyonal han Halifax, 哈利法克斯
Traveler
The body of RICHARD❤️
Traveler
Very interested in the symbols on this stone.