Halifax / Nova Scotia
April 27 in Canada ⋅ ☀️ 9 °CHeute erkundeten wir das Stadtzentrum und den Hafen von Halifax. 🚢🛳️⛴️ Wir parkten beim Atlantic Superstore an der Barrington Street und schlenderten entlang der Promenade am Meer 🌊 ,Read more
Ankunft in Halifax am 12. Sept. um 17:40 in Halifax. Ideal um ins Hotel zu fahren, ein Bierchen zu trinken und auszuschlafen. Das Wetter ist im Moment grau und ein bisschen nass. Das hat damit zu tun,Read more
Heute Morgen das Womo in den Hafen gebracht. Es wird sicher 10 Tg. im Hafen rumstehen, da das Schiff schon mind. 3x verschoben wurde.
Unsere Reise wird uns immer in Erinnerung bleiben, aber auch ihrRead more
Heute erstmal ausgeschlafen - gestern wurde unser Flug mehrfach verschoben und wir sind erst mitten in der Nacht im Hostel angekommen. Das ist dafür umso toller, eine richtig schöne Unterkunft zumRead more
Vor allem läuft Robert mit uns zur Zentralbibliothek, die man gesehen haben müsse. Und da hat er recht. Würde ich hier leben, würde ich sicher oft da lesen und abhängen. Ein offener Ort für jungRead more
Marthe geht Boxen, Jake ist dafür zu kränkelig.
Farmers Market ist kurz vor Feierabend wenig frequentiert; teuer und artisanal. Wir lernen von einer Frau, die Duftkerzen kreiert, was ein SerialRead more
Der Tag heute begann wieder etwas früher. Wir haben uns dazu entschieden mit der Fähre von Saint John nach Digby zu fahren um dann von dort die letzte Etappe nach Halifax zu starten. Spart ein paarRead more
Bis Vorgestern saß ich noch auf Arbeit...Hoch konzentriert und fokussiert auf die schriftlichen Abschlussprüfungen die im April auf mich warten und ehe ich mich versehe, liege ich überglücklichRead more
Freunde der Sonne ☀️
Die schöne Ostküste hat uns in Empfang genommen und wir melden uns aus dem kleinen feinen Halifax in Nova Scotia.
Halifax liegt direkt am Atlantik und hat eine langeRead more
You might also know this place by the following names:
Halifax, هاليفاكس, Halifaks, Горад Галіфакс, Халифакс, Χάλιφαξ, Halifakso, هلیفکس، نوا اسکوشیا, Halafacs, הליפקס, ハリファックス, ჰალიფაქსი, 핼리팩스, Галифакс, Halifacium, Halifaksas, Helifeksa, ഹാലിഫാക്സ്, हॅलिफॅक्स, ဟဲလဖက်မြို့, Halifax Tē-khu Chhī, ਹੈਲੀਫ਼ੈਕਸ, ஹாலிஃபாக்ஸ், Галіфакс, ہیلی فیکس, Munisipyo Rehiyonal han Halifax, 哈利法克斯