Reiseziele suchenEntdecken
Aktuell unterwegs
PuffyNorden 2026Ein Abenteuer von Puffy mit offenem Ende
Andrea & MichaelItalien im SeptemberEin Abenteuer von Andrea & Michael mit offenem Ende
ChrisCamiño Del NorteUnfinished business

Giulio A, Leonardo ghilardi & SamueleSicilia '26🏍Ein Abenteuer von Giulio A, Leonardo ghilardi & Samuele mit offenem Ende
Steven BryanSARDINIA 2026Another Year, same place, same camping, same ferry, New Me.
Family Vacations
Cosimo Marraffa20260914 KW38 UPWEin 7-Tage Abenteuer von Cosimo Marraffa
on Tour mit Dani & BirteInklusion auf Gran CanariaEin 12-Tage Abenteuer von on Tour mit Dani & Birte
B. und A.Venlo RundfahrtEin Abenteuer von B. und A. mit offenem Ende
NadineLovesTravelling & NicoPortugal - RoadtripEin 17-Tage Abenteuer von NadineLovesTravelling & Nico
JohannaInterrail Abenteuer Reise 🧳Ein 7-Tage Abenteuer von Johanna
Eifel-Troll-TourGoldener HerbstSonne, Berge, Seen und Höhlen. Leben satt
TatjanaTaddi goes Bangladeschhallo zusammen!
Wie viele von euch wissen bin ich die nächsten 8 Wochen in Bangaldesch und darf gemeinsam mit Mati Kinder physiotherapeutisch unterstützen.
Ich freu mich über jeden der meine Reise hier etwas verfolgen möchte! T❤️

timii, Sturm & JosefineNatio-LehrgangIch bin als Staff Mitglied dabei.
Pauli als Gastspielerin.
Siirii (eine sehr gute Freundin von mir) (und auch Teil meiner Mannschaft) ist als Praktikantin des Physios dabei!
Der Ingo & MariaIngoFinnland entdeckenKurze Abstecher nach Finnland haben wir schon öfter von Schweden aus gemacht. Aber diesmal soll Finnland im Fokus unserer Reise stehen.
Team Stiftung KinderHerzMünchen-Barcelona goes EastEs geht bald los! München - Barcelona goes East 2026… immer durch den Balkan, bis Griechenland 🇬🇷 🚌🚌🍻🚀
UtaKaukasus-RundreiseSeit drei Wochen möchten wir drei uns bisher gänzlich unbekannt Länder bereisen. Aserbaidschan 🇦🇿, Armenien 🇦🇲 und Georgien 🇬🇪 .
Sandrine & AlainBali 🇮🇩Ein 13-Tage Abenteuer von Sandrine & Alain
SalMadCimitero delle FontanelleTour organizzato dalla Paranza
Vanspiration - ChringoKroatien 2026Gemeinsam mit unseren Kindern Linda und Louis und seiner Freundin Linn haben wir dieses Jahr eine Woche lang die kroatische Küste erkundet.
Mit unserem Katamaran starteten wir in Biograd – voller Vorfreude auf Sonne, Meer, Wind und unvergessliche gem
Christian on tour & SonjaItalien (Sizilien)Ein 36-Tage Abenteuer von Christian on tour & Sonja
„FindPenguins ist das perfekte Netzwerk für Globetrotter!”
Unsere aktuellen ♥-Apps
„Die perfekte App um dein Outdoor-Abenteuer zu tracken.”
„Halte deine Reiseerinnerungen fest”
Empfehlung „Apps für den Urlaub”
Bekannt aus „Die Höhle der Löwen”
Empfehlung „Apps für den Urlaub”
Clevere Apps, die das Leben leichter machenSei heute dabei