旅行先を検索する発見
現在旅行中
PuffyNorden 2026Puffy
Andrea & MichaelItalien im SeptemberAndrea & Michael
ChrisCamiño Del NorteUnfinished business

Giulio A, Leonardo ghilardi & SamueleSicilia '26🏍Giulio A, Leonardo ghilardi & Samuele
Steven BryanSARDINIA 2026Another Year, same place, same camping, same ferry, New Me.
Family Vacations
Cosimo Marraffa20260914 KW38 UPWCosimo Marraffaによる7日間のアドベンチャー
on Tour mit Dani & BirteInklusion auf Gran Canariaon Tour mit Dani & Birteによる12日間のアドベンチャー
B. und A.Venlo RundfahrtB. und A.
NadineLovesTravelling & NicoPortugal - RoadtripNadineLovesTravelling & Nicoによる17日間のアドベンチャー
JohannaInterrail Abenteuer Reise 🧳Johannaによる7日間のアドベンチャー
Eifel-Troll-TourGoldener HerbstSonne, Berge, Seen und Höhlen. Leben satt
TatjanaTaddi goes Bangladeschhallo zusammen!
Wie viele von euch wissen bin ich die nächsten 8 Wochen in Bangaldesch und darf gemeinsam mit Mati Kinder physiotherapeutisch unterstützen.
Ich freu mich über jeden der meine Reise hier etwas verfolgen möchte! T❤️

timii, Sturm & JosefineNatio-LehrgangIch bin als Staff Mitglied dabei.
Pauli als Gastspielerin.
Siirii (eine sehr gute Freundin von mir) (und auch Teil meiner Mannschaft) ist als Praktikantin des Physios dabei!
Der Ingo & MariaIngoFinnland entdeckenKurze Abstecher nach Finnland haben wir schon öfter von Schweden aus gemacht. Aber diesmal soll Finnland im Fokus unserer Reise stehen.
Team Stiftung KinderHerzMünchen-Barcelona goes EastEs geht bald los! München - Barcelona goes East 2026… immer durch den Balkan, bis Griechenland 🇬🇷 🚌🚌🍻🚀
UtaKaukasus-RundreiseSeit drei Wochen möchten wir drei uns bisher gänzlich unbekannt Länder bereisen. Aserbaidschan 🇦🇿, Armenien 🇦🇲 und Georgien 🇬🇪 .
Sandrine & AlainBali 🇮🇩Sandrine & Alainによる13日間のアドベンチャー
SalMadCimitero delle FontanelleTour organizzato dalla Paranza
Vanspiration - ChringoKroatien 2026Gemeinsam mit unseren Kindern Linda und Louis und seiner Freundin Linn haben wir dieses Jahr eine Woche lang die kroatische Küste erkundet.
Mit unserem Katamaran starteten wir in Biograd – voller Vorfreude auf Sonne, Meer, Wind und unvergessliche gem
Christian on tour & SonjaItalien (Sizilien)Christian on tour & Sonjaによる36日間のアドベンチャー
“FindPenguins is the perfect network for globetrotters!”
Apps We Love Right Now
Featured in Condé Nast Traveler