En Traum

Elafonisos isch wunderschön. Uf de einte Siite türkisblaus, klars Meer und uf de andere Siite "Berge".
Definitiv empfählenswärt!
Ufem Camping hämmer üs eifach de Privatparkplatz gschnappet. 😁
Definitiv empfählenswärt!
Ufem Camping hämmer üs eifach de Privatparkplatz gschnappet. 😁
Monemvasia zum Zweiten, diesmal ein ausgiebiger Spaziergang im Morgenlicht, inklusive der Treppen zur Oberstadt und der wunderschön auf den Klippen thronenden "Hagia-Sophia"-Kirche.
Während ichRead more
Auf einer gut ausgebauten, wenn auch teilweise schmalen, Strasse gings heute über zahlreiche Kehren in die Berge. Auf einer Art Hoch(un)Ebene über 1000 Meter fuhren wir durch einsameRead more
Es wunderschöns Städtli. Lädeli, Kafis, Lüchtturm und schöni Gässli mit villne Stägetritt. Und das alles umgeh vo Wasser. Was wetmer meh?
Ufem Parkplatz am Strand hets üs so guet gfalle,Read more
In Leonidio gehen wir vormittags noch auf den Markt, bisserl Gemüse und 2 Doraden kaufen.
Nach getaner Arbeit geht es heute weiter nach Monemvasia.
Nach einigen km geht es gleich in die Berge aufRead more
Sooo... Ich bin wieder mit meiner Wohnmobilmannschaft vereint und habe mir meinen Platz auf dem Beifahrersitz zurück erobert😉
Der Plan: Direkt zum "West-Finger" und diesen rauf und runterRead more
...aus dem Internet...
•Das ehemalige Luxus-Hotel auf der Halbinsel Peloponnes im Süden Griechenlands wurde in den 1970ern erbaut. Es verfügte über 600 Betten, Bungalows, Sportanlagen, eineRead more
Nach viel hin und her haben wir uns dazu entschieden, diesen großartigen Platz aufzugeben und weiter zu pilgern.
Susi, Frank und Mariella sind schon zwei Abende vorher weitergefahren, mit Torben undRead more
Wir fahren von Napfio auf die Halbinsel Methana. Unser erster Übernachtungsplatz liegt ruhig neben einer Kirche am Strand.
Unser Navi lotst uns zurück auf die Hauptstraße durchs nirgendwo.
NaviRead more
Um 7.15 Uhr gibt es heute das Frühstück. Da es am Morgen noch regnet, machen wir es uns nach dem Essen nochmals gemütlich im Bett.
Dann um 9.30 Uhr spörteln wir, anschliessend machen wir unsRead more
You might also know this place by the following names:
Nomós Piraiós, Nomos Piraios
Traveler So schön!!
Traveler zvill Mulwurf glueged!