Mehr geht nicht mehr 🤯
15 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 4 °C
Das war heute vielleicht der facettenreichste Tag der gesamten Reise, bis jetzt😉
Am Morgen besuchte ich nochmals den Bryce Canyon, welcher mir fast ganz alleine gehörte (es hatte kaum andereLäs mer
Antelope Canyon Tour🏜️
16 december 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 10 °C
Der Morgen und frühe Nachmittag waren eher ruhig… habe mit Kollegen und der Familie telefoniert📞, und wieder etwas Energie getankt🔋. Ich habe mich dann spontan dazu entschieden, noch etwasLäs mer
Grand Canyon🏜️
17 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 10 °C
Ich habe heute den Grand Canyon besucht😁 und ja, er ist wirklich gross…
Die Fahrt zum Grand Canyon dauerte von Page aus ca. 2.5 Stunden… die Strasse war zudem sehr holprig (mann durfteLäs mer
Grand Canyon 2.0🌄
18 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 5 °C
Ich bin heute früh am Morgen aus den Federn um den Sonnenaufgang am Grand Canyon zu sehen🌅. Leider ging die Sonne in der völlig entgegengesetzte Richtung vom Canyon auf, aber der frühe MorgenLäs mer
Hoover Dam + falscher Flug gebucht🤦🏻♂️
19 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Weg von Kingman Richtung Las Vegas liegt der Hoover Dam, der unter anderem den Colorado Rover staut (den Fluss, welcher auch durch den Grand Canyon fliesst). Das ist ein absolut tolles BauwerkLäs mer
Travel-Day✈️
20 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 15 °C
Heute war so ein typischer Reisetag. Am Morgen habe ich noch kurz das Welcome to Vegas Wahrzeichen angeschaut. Dort hatte es einfach zu viele Leute 😅. Die Abgabe des Autos war danach wieder top:Läs mer
Grüezi San Diego👋
21 december 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 19 °C
Ruhiger Morgen, etwas spannender Nachmittag, super Abend. Das war der erste Tag in San Diego.
Am Morgen gabs Smalltalk mit einem Türken🇹🇷 und ein Meeting mit Alisha🇨🇭. Danach spazierteLäs mer
San Diego #2
22 december 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 18 °C
Es ist schon spät und ich bin müde, deshalb nur ein kurzer Eintrag:
- Frühstück war gut🥯
- Danach bin ich umherspaziert (20‘000 Schritte geknackt👣☑️)
- Es gab noch ein Nickerchen amLäs mer
Old Town San Diego
23 december 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 18 °C
Die Oldtown San Diego ist ein echt spannender Ort. Inmitten der Stadt, in der Nähe des Flughafens, befindet sich ein Gebiet in dem die Zeit stehen blieb. Die Old Town ist sehr stark mexikanischLäs mer
MERRY X-MAS from San Diego🎄
24 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 18 °C
Es ist der 24. Dezember und somit heiliger Abend🎄😁. Wenn ich ehrlich bin, fühlt es sich kein bisschen wie Weihnachten an. Ich bin nicht zuhause, Lorena nervt mich nicht während dem AbendessenLäs mer
Coronado Island mit Streithäne😅🐚
25 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 18 °C
Mein 25. Dezember begann mit einem Telefonat mit meiner Emmenegger-Family 😁 Es ist immer super schön etwas von Zuhause mitzukriegen🤩
Danach ging ich zusammen mit Ilan🇫🇷 zuerst zumLäs mer
Parade + chilliger Abend🇳🇿🏴🇫🇷🇮🇹🇨🇭
26 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 19 °C
Ich habe eigentlich heute einen Chiller-Tag eingeplant. Das hat bis ca. 18:00 auch relativ gut funktioniert… dann hörte ich draussen aber plötzlich etwas Ähnliches wie Guggenmusik. Ich stürmteLäs mer
VIVA TIJUANA🇲🇽💃🏻
27 december 2023, Mexico ⋅ ☁️ 16 °C
Ich war heute in Mexiko!🇲🇽 und zwar in der gefährlichsten Stadt der Welt: Tijuana! Tijuana hat seit Jahren die höchste Mordrate pro Kopf der Welt (ausgenommen Kriegsgebiete) und gilt somit alsLäs mer
La Jolla 🌊🌅
28 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 11 °C
Heute wieder einmal nur eine kurze Zusammenfassung des Tages:
Am Morgen hatte ich ein Meeting + habe mit der Familie telefoniert. Danach bin ich mit dem ÖV zur La Jolla Bucht gefahren. Da es bereitsLäs mer
Den ganzen Tag am Flughafen🤌
29 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 16 °C
War genau so wie man im Titel entnehmen kann: ich bin um ca. 11:30 am Flughafen angekommen und habe dann tatsächlich 11 Stunden am Flughafen gewartet, bis mein Flieger startet (sollte am 22:40 UhrLäs mer
müde in NEW YORK ✨
30 december 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 4 °C
Boah bin ich müde! 😴 Der Tag begann für mich ja im Flugzeug und obwohl der Flug an sich tiptop war, konnte ich jeweils nur 2 Mal für ca. 1 Stunde einnicken (Schlafen kann man das halt nichtLäs mer
Ins 2024 mit Aline gestartet🎇♥️
31 december 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 5 °C
Frohes neues Jahr! 🎇🎉
Ich habe heute Aline am Morgen am JFK empfangen, dieses Mal hat alles mit den Flügen geklappt♥️ wir sind dann zusammen ins Hostel gefahren und spazierten dann durchLäs mer
New York Sightseeing 🏙️👀
1 januari 2024, Förenta staterna ⋅ ⛅ 8 °C
Mit einem Hop on Hop off Bus haben Aline und ich heute New York erkundet🤩 Natürlich haben wir hierbei viele tolle Sehenswürdigkeiten gesehen. Als Beispiel kann ich hier das 9/11 Memorial, OneLäs mer
Edge, Brooklyn, 9/11 und Artec😲
2 januari 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 0 °C
Der dritte Tag in New York war wieder vollgepackt mit Highlights🤩.
Am Morgen besuchten wir einen der höchsten Aussichtspunkte New Yorks: the Edge. Es hatte wieder viele Leute, doch die AussichtLäs mer
Tschüss und Ciau NY👋
3 januari 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 6 °C
Unser letzter Tag in NY ist vorbei :(
Der Tag begann mit einem Spaziergang im Central Park🌳 Danach gab es nochmals einen Besuch in Chinatown (inkl. Dumpling-essen😍🥟). Am Nachmittag liefenLäs mer
American History in Philly🇺🇸📜
4 januari 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 2 °C
Ein anstrengender aber cooler Tag geht zu Ende. Mit dem Zug sind wir am Morgen früh von New York nach Philadelphia gefahren. Bereits vor 08:00 sind wir dort angekommen🕰️
Ich muss zugeben, dassLäs mer
Washington D.C. 🇺🇸
5 januari 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 0 °C
Hello Mr. President🇺🇸 Wir besuchten in Washington D.C. das Weisse Haus. (Biden war übrigens sogar zuhause😁). Allgemein stand der heutige Tag ganz unter dem Motto: Bike I Like 🚲
Mit demLäs mer
Roadtrip #4 gestartet 🚙💨
6 januari 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 8 °C
Bei unglaublich schlechtem Wetter hat heute unser Eastcoast-Roadtrip gestartet🌧️ Bei der Autovermietung war die Erfahrung solala… es hat sich herausgestellt, dass Aline nicht als ZusatzfahrerinLäs mer
Autofahren und Charleston 🌞
7 januari 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 11 °C
600 Kilometer und fast 6 Stunden Fahrt haben wir heute hinter uns😄 Dabei sind wir zuerst von Kenly (North Carolina) mit einem kleinen Umweg nach Charleston (South Carolina) gefahren. Das Wetter warLäs mer
Von Savannah bis Florida🌴
8 januari 2024, Förenta staterna ⋅ ☁️ 9 °C
Geschlafen in South Carolina, den Tag in Georgia verbracht und danach noch bis Florida gefahren🌴 das war der 99. Tag meiner Weltreise🥳
Die Grenze zum Bundestaat Georgia haben wir bereits kurzLäs mer

ResenärEinisch meh super schöni Fotis! 📸😍 Gueti Witerreis
ResenärDanke anja☺️!
ResenärEifach sensationiell, was du üs all Tag duesch mitteile. Ich freue mich jede Morge uf dini Phöteli und Nachrichte. Danke vöu mal, Jonas. 👍👍🤗🤗
ResenärDanke für dini liebe Kommentär Hans! Freue mich immer😁