Primer día en Granada
17 Agustus 2022, Nikaragua ⋅ ⛅ 24 °C
En el hostel donde estoy (Oasis) hay más gente trabajando como yo. Es la primera vez que me pasa. Me la pasé todo el día trabajando, pero es super lindo ver que más gente está en la misma, te daBaca selengkapnya
Volcan Masaya
17 Agustus 2022, Nikaragua ⋅ ⛅ 26 °C
Hoy fuimos al Volcan Masaya. Pagué el tour del hostel: 22 usd por llevarte al Volcan + la entrada. Me pareció un buen precio. Te buscan en el hostel, te llevan hasta el parque, y te cuentan un pocoBaca selengkapnya
Ometepe
20 Agustus 2022, Nikaragua ⋅ ☀️ 30 °C
El finde fui a Ometepe, una isla que parecen dos. La isla tiene forma de 8 o infinito, con un volcan en cada lado. Uno de agua, y uno de fuego. Se dice que la isla es donde muchas culturas indígenasBaca selengkapnya
Mercado de Masaya
23 Agustus 2022, Nikaragua ⋅ 🌧 26 °C
Me tomé la tarde para venir al Mercado de Masaya, que todos decian que es muy bueno. Tomé un bus, donde me cociné al sol y después de unos 40 min llegué al bolishopping mas grande de NicaraguaBaca selengkapnya
Mombacho & la Laguna de Apoyo
26 Agustus 2022, Nikaragua ⋅ ⛅ 25 °C
Volviendo de Ometepe, en el Ferry me hice amiga de un señor Granadino. El estaba paseando con su sobrino y habían ido a pescar a Ometepe. Al final del viaje en ferry, como estaba en su camioneta meBaca selengkapnya
León
27 Agustus 2022, Nikaragua ⋅ ⛅ 30 °C
El sábado por la mañana partí para Leon, la otra gran ciudad de Nicaragua y su antigua capital. Managua fue elegida como capital recién 1852, después de varias guerras civiles entre Granada yBaca selengkapnya
Trivia y Partido de Baseball
30 Agustus 2022, Nikaragua ⋅ ☁️ 26 °C
El lunes y martes trabajé non stop durante el dia y solo hice planes de noche. El lunes fuimos a una trivia night donde la plata se donaba a un hospital en Managua. Las preguntas mas random lasBaca selengkapnya
Volcano Boarding
31 Agustus 2022, Nikaragua ⋅ 🌧 25 °C
El miércoles a la tarde hice el tour de volcano boarding, que consiste en vestirte cuál astronauta y deslizarte hacia abajo del volcan en una tabla que quiere parecerse a algo entre un trineo y unaBaca selengkapnya
Volcano Overnight
3 September 2022, Nikaragua ⋅ ⛅ 25 °C
El resto de la semana la pasé con mis amigos en León, trabajando, visitando la ciudad, fui al museo de la revolución y al museo del arte y decidí cerrar mi estadía en León haciendo el tour deBaca selengkapnya
Somoto
5 September 2022, Nikaragua ⋅ ⛅ 24 °C
El lunes parti para Somoto, un pueblo fronterizo con honduras que tiene un cañón que dicen que es muy lindo. Y qué buena decisión!!!!
En Somoto me quedé en lo de Francisco, un señor que tieneBaca selengkapnya
Entrada a Honduras y Aventura a La Ceiba
7 September 2022, Honduras ⋅ ☀️ 28 °C
El miércoles intenté trabajar tanto como pude, pero siendo la señal limitada, y que las fronteras manejan horarios extraños, me fui tipo 12 hacia la frontera. En León todos mis amigos se pagaronBaca selengkapnya
Underwater Vision - Utila
18 September 2022, Honduras ⋅ ⛅ 29 °C
Último día en Utila, la despedida. 10 días, 2 cursos de buceo y una nadada con delfines, 2 buceos en un naufragio y uno nocturno. Underwater Vision pasó de ser una actividad de 4 días a unaBaca selengkapnya
Salida de Utila
18 September 2022, Honduras ⋅ ⛅ 30 °C
Ufff hace un montón que no comparto cosas. Me toca ponerme al día.
El domingo Merel, Romy y yo salimos de Utila en el Ferry de la tarde para tomar el último bus hacia San Pedro Sula. En el FerryBaca selengkapnya
Parada técnica en Colombia
19 September 2022, Kolombia ⋅ ☁️ 14 °C
El lunes volé a Colombia por unos 4 días a encontrarme con Ruby para unas reuniones laborales. En Utila le entró agua a mi celular. La zona del cargador, así que no me dejaba cargarlo y estuveBaca selengkapnya
Bienvenida a Guatemala
22 September 2022, Guatemala ⋅ ☁️ 17 °C
El jueves volé a Guatemala donde me encontré con mi amiga Amy en antigua. El clima no era muy amigable y nos llovía mucho. El plan era subir el volcán Acatenango, pero con ese clima no teníaBaca selengkapnya
La Iguana Perdida
25 September 2022, Guatemala ⋅ 🌧 16 °C
Con tan solo poner un pie en el hostel entendí que ese era mi tipo luga. Una casona grande en frente del lago que ofrecía Family Dinner todas las noches por 65 quetzales (~9 usd). En el hostelBaca selengkapnya
Antigua
11 Oktober 2022, Guatemala ⋅ 🌧 20 °C
El martes yo tenía una reunión importante de trabajo a la mañana así que tuve la reunión y ya al mediodía me tomé un Shuttle hacía Antigua con mi amigo Curtis (lo conocí en la iguana porqueBaca selengkapnya
Acatenango
17 Oktober 2022, Guatemala ⋅ ☁️ 13 °C
El lunes finalmente hice la escalada tan esperada a Acatenango. Guatemala como muchos países centroamericanos tiene muchos volcanes y Antigua en especial está rodeada por 3 que se pueden ver casiBaca selengkapnya
Llegada a Flores y Yax-há
19 Oktober 2022, Guatemala ⋅ 🌧 24 °C
Al volver de Acatenango vi que mi celular volvió a fallar después del arreglo así que como tenía garantía, volví a Antigua a pedir que me lo arreglen. Les comenté que al día siguiente me ibaBaca selengkapnya
Tikal
23 Oktober 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 26 °C
Al día siguiente, me desperté, desarmé la carpa y me acerque hacia los trabajadores para ver si alguno me podía alcanzar a la ruta (caminando eran 11 km de ruta de tierra...). Por suerte, un autoBaca selengkapnya
El resto de la semana
24 Oktober 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 31 °C
La idea era tener el celu el lunes de vuelta para ya encarar hacia México, pero nuevamente el lunes no llegó el celular. En paralelo, mi amigo Wallace (el de la rodilla) se había mudado a la casaBaca selengkapnya
Llegar a Oaxaca
30 Oktober 2022, Meksiko ⋅ 🌬 12 °C
Después de esa semana de fantasía y líos en Flores, el viernes decidí no esperar más por el celular, darlo por robado e irme a México. Por suerte tenía el chip de Claro, así que lo puse en elBaca selengkapnya
Dia de los Muertos (Dia 1 y 2)
31 Oktober 2022, Meksiko ⋅ ☀️ 17 °C
Después de esa merecida siesta me junte con mis amigos: Amy, James & Naomi de UK y los Kiwis, para ver un show de lucha libre. Al ppio no sabíamos si era en joda y de verdad, pero en fin, nosBaca selengkapnya
Puerto Escondido
4 November 2022, Meksiko
Llegar a Puerto de me hizo eterno, enferma, con fiebre y en un viaje de mil curvas, las 7 horas de viaje me resultaron interminables. Los primeros dos dias en puerto me quedé en un hotel en el centroBaca selengkapnya
SanCris
12 November 2022, Meksiko ⋅ ⛅ 21 °C
Todos me habían hablado maravillas de San Cristobal y la verdad, no se equivocaban. Hay lugares que tienen una magia especial, una cierta energía. Llegue a SanCris y me quedé en el hostel 13Baca selengkapnya