Urlaaaaaaaauuuuuuubbbbb

Endlich wieder Urlaub, endlich nochmal wegfahren. Dieses Mal gehts ins wunderschöne Oberstdorf. Ich wollte das ja immer mal im Sommer ohne Schnee sehen. So ganz ohne Schnee wird’s allerdings nix,Read more
Angekommen in Oberstdorf, ganz schnell die Wohnung bezogen, alles aus- und eingepackt, umgezogen und dann schnell noch hoch aufs Nebelhorn. Und zwar bis ganz oben hin. Kurz den Ausblick genossen undRead more
Der Tag heute begann mit vielen Wolken und Nebel. Sowohl draußen am Himmel, als auch drinnen in meinem Kopf. Ich weiß ja nicht wo das herkam, aber eieieieieieiei 🙈🙈
Naja, dadurch dass es heuteRead more
Heute soll es vom Wetter her der schlimmste Tag werden. Gaaaaaaaanz vieeeeeeel Regen. Und was macht man da am besten? Richtig, durch die Starzbachklamm wandern 😂😂
Es war schon irgendwie schönRead more
Jaaaaa irgendwie hat das mit dem schöneren Wetter heute nicht so ganz geklappt.
Wir sind heute mit dem Auto zum Walmendingerhorn gefahren um dann von dort mit der Bergbahn auf den Gipfel zu fahren.Read more
Es ist kaum zu glauben, aber heute morgen sind wir ohne dass es regnete losgelaufen. Unfassbar. Für heute hatten wir uns einen Weg rausgesucht, den wir im Februar schonmal gewandert sind. Da habenRead more
Wir haben nun echt alles versucht. Teller aufgegessen, Teller nicht aufgegessen und quasi als Opfergabe für den Regengott was übrig gelassen, es hat alles nichts genutzt 🤷♂️
Heute morgenRead more
Wieder da, das nächste mal dann wirklich im Sommer nach Oberstdorf.