Bangkok Sightseeing

Heute sahen wir uns einige Highlights von Bangkok an, via Hop-on/Hop-of Schiff. Aufgrund der Unmengen an Chinesen und deren Lärmpegeln war das nicht ganz sooo entspannt. 🙈
Abends fuhren wirRead more
Abends fuhren wirRead more
Heute war ich im Wat Pho, im Saranrom Palace Park und am City Pillar Shrine. Hab extra eine lange Hose, T-Shirt mit Ärmeln und Nikes angezogen (war natürlich super warm) aber die haben an denRead more
Sawadee kha zusammen,
die Reise ging für uns nun nach Bangkok, da es nun leider an der Zeit war Mama Strasser auf Wiedersehen zu sagen. 😣
Wir sind am 26.10.2019 nachmittags in Bangkok angekommenRead more
Diese Tempelanlage ist sooo schön!!!
Der liegende Budda ist wirklich gewaltig! Unfassbar riesig! Er ist vergoldet, 46 Meter lang und 15 Meter hoch!!!
Zum Schluss war ich noch kurz in einemRead more
Das isch dr letst und schönscht Tämpu womer in Bangkok gse, morn reise mir witer nach Kanchanaburi 😁
D Statue isch 46 Meter läng und vergoldet und steut dr Buddha bim Itritt is Nirwana dar ☺️
Am zweiten Tag unserer Reise haben wir die beiden Tempel Wat Pho und Wat Arun besichtigt. Die prunkvollen Bauten und unzähligen Buddhas waren sehr beeindruckend!
Zwischen den beiden Tempeln liegt derRead more
Oder auch zwei 💁
Aber von vorne:
Mit dem Nachtzug ging es nach Bangkok. Das war schon ganz aufregend. Es war eine recht laute und holprige Nacht. Wir haben beide Betten oben genommen, die warenRead more
🇨🇭
Nach einem langen, anstrengenden Rückflug von Zürich via Mumbai sind wir gestern Mittag wieder in Bangkok angekommen. Da wir erst am Flughafen in Zürich nach Unterkünften AusschauRead more
You might also know this place by the following names:
Wat Phra Chetuphon, วัดพระเชตุพน
Traveler
Also wir haben ja auch schon die unmöglichsten Speisen gesehen, aber ein Krokodil am Spiess schlägt alles. Am Spiess tut mir selbst ein Krokodil leid! Alles Liebe Mama
Traveler Wir sehen uns auf jeden Fall in Österreich wieder 👋🏻😊
Traveler Da gehen wir dann auf eine ordentliche Brettljause ;) Eventuell zum Hoidinger, aber ich will hier keine Werbung machen 😂