Linz-Braunau-München-LA
19. oktober 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 14 °C
Dienstagabend gings noch Braunau zu Evas Eltern, denn Mittwoch Früh brachte das private Taxi alias Süßiexpress mit Mami F. uns auf direktem Weg zum Münchner Flughafen. Wir passierten 2 UnfälleLes mer
Meeting friends in LA
19. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 31 °C
12h 20min Flug, 1,5h Schlange stehen für Immigration (wtf), 10min Busfahrt, 20min Uber-Fahrt und "zack 😅" endlich kamen wir bei unserer Unterkunft in Venice an 🤩 Vom Zimmer aus dem 6.StockLes mer
Venice Bike Tour 🚲
20. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 26 °C
Dem Jetlag entsprechend waren wir sehr früh auf den Beinen um festzustellen um 8 Uhr tut sich noch wenig bis nix am Beach 😅 Zum Glück haben wir ein wenige Meter von uns entfernt ein Cafe mit demLes mer
💛💜🏀 alias Lakers - Clippers NBA game
20. oktober 2022, Forente stater ⋅ 🌙 21 °C
Etwas später als geplant gings los in Richtung crypto.com Arena (der Spielstätte der Lakers). Im 6-Sitzer Lyft (= Uber) verbrachten wir danke Stau 1,5h für eine Strecke von normalerweise 30min 😅Les mer
celebrity day
21. oktober 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 21 °C
Rund, fluffig, fettig, Zucker, man kann sie mit Speck als auch mit Früchten kombinieren - richtig Pancakes! Die gabs bei uns heute als Frühstück, die Amis haben da keine Skrupel und bieten PancakesLes mer
Welcome to Hollywood, Baby!
22. oktober 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 20 °C
Wir starteten gemütlich mit einem Kaffee und kleinem Frühstück im Cafe unseres Vertrauens dem Fig Tree, die Atmosphäre und v.a. die studentischen Aushilfskellner sind ein Highlight dort 😅
GegenLes mer
Malibu ohne Orange 🍹
23. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 21 °C
Am zweiten Tag unseres Auto-Trips mit Karin und Chris gings in Richtung Malibu.
Gestartet sind wir bei der Greystone Mansion, ein Anwesen eines verstorbenen Millionärs, das frei zugänglich ist undLes mer
Universal Studios, Film ab 🎬
24. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 24 °C
Per Lyft-Ride (=Uber) gings zu den Universal Studios Hollywood.
Kurz nach 10 Uhr gings schnell und unkomplizirrt durch Sicherheitsschleusen und wir nahmen unsere Fast-Lane-Tickets entgegen. Der ersteLes mer
Roadtriiiiiip along the Highway 1(01)
25. oktober 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 20 °C
Bye Bye Venice!
So schnell gehts und schon sind 6 Tage in Los Angeles rum.
Unser Plan für die nächsten zwei Tage: mit dem Mietauto die Westcoast entlang und rauf nach San Fancisco zu Roland undLes mer
Meeting new friends: Elephant Seals
26. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 16 °C
Clemens erste Nacht in einem Motel war hauptsächlich... kalt. Irgendwie hat hier in Californien über Nacht der Herbst Einzug gehalten. Da wir am Vortag auch nicht sehr viel von unserer Strecke nachLes mer
Nicht McDonalds, sondern McWay
26. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 18 °C
Bei jedem Stop den wir einlegten war gefühlt eine 50:50 Chance obs cool oder naja wird 😅. Als wir zum McWay Wasserfall abbogen versuchten wir also unsere Erwartungen so gering wie möglich zuLes mer
Driving up the Highway 1
26. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 13 °C
Der Weg ist das Ziel, heißts ja so schön und wir denken nirgends wird das klarer als am Highway 1 hier in Californien. Wo sonst kann man direkt an Steilküsten mit schönstem Ausblick aufs Meer oderLes mer
Made it to San Jose
26. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 16 °C
Letzter Zwischenstopp bevor wir Roland und Andrea treffen war Monterey: auf der Old Wharf genehmigten wir uns einen mittelleckeren Kaffee. Der entspannte Flair und die Halloween-Dekoration trösteteLes mer
Yosemite National Park
27. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 15 °C
Da schaffens wir doch glatt zu einem National Park... Nicht wirklich geplant, aber nachdem Rolandrea einen Tagestrip zum Yosemite Valley vorschlugen sagten wir spontan zu. Mit 2 Autos starteten wirLes mer
if you're going to San Francisco 🎶
28. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☁️ 14 °C
"Mal einen gemütlichen Tag einlegen" war unser Wunsch an unsere Guides Andrea und Roland und perfekter hätte man das nicht umsetzen können.
Gestartet wurde mit einem sehr gemütlichenLes mer
happy halloween 👻
29. oktober 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 21 °C
Die letzten Tage trudelten die Amazon-Pakerl nur so ein, denn eine gute Halloween-Party braucht eine standesgemäße Dekoration - der Clue an der Sache: hier kann man Amazon-Bestellungen bis 31.01.Les mer
Into the unkown: Muir Woods 🌳🌳🌳
31. oktober 2022, Forente stater ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einem Chiller-Tag waren die Sightseeing-Akkus wieder aufgeladen und wir starteten mit Rolandrea, Mama Elly und Mango einen Roadtrip zu den Red Woods (15 min nördlich von San Francisco). 5Les mer
Cable Car Ride 🚃
31. oktober 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 13 °C
next stop - ratet....
Nein noch nicht gleich die Fahrt mit den brühmten Cable Cars in San Francisco, wie der Titel vielleicht schon verrät 😜 sondern Fahrten, Lunch-Stop und Spaziergänge durchLes mer
Howdy y'all inTexas!
2. november 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir unseren doch recht großen Trennungsschmerz von unseren weltbesten San Jose Hosts Andrea, Roland und Mango mit Burger und Pommes am Flughafen überwunden hatten gings weiter zu mehrLes mer
Let's go Luca/Mavs 🏀
2. november 2022, Forente stater ⋅ 🌙 21 °C
Mit dem Partybus und 20 Leuten gings von Fort Worth nach Dallas zum American Airlines Center wo die Dallas Mavricks gegen die Utah Jazz spielten.
Die ganze Truppe kannte sich über die SoftballreisenLes mer
Meeting the Pavlovichs
4. november 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 5 °C
Der letzte Stopp unserer Reise führt uns in den schönen Bundesstaat Colorado, genauer gesagt nach Denver. Der 1h 20min Flug von Dallas nach Denver war etwas holprig, da ein ziemliches UnwetterLes mer
Coorsfield ⚾️-Stadium
5. november 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war Kids-freier Tag, Margaret und Henry wurden zu Gee's House (Omas Haus) gebracht und wir 4 ließen uns von einem Uber nach Denver Downtown bringen.
Lunch und Bier in einer Sportsbar war dieLes mer
🏀 Game Nr.3
5. november 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 13 °C
Auf dem Weg zum Basketballstadion waren noch w Stops eingeplant: Kaffee in der Union Station und eine Geburtstagsparty für Whitney, die erst vor kurzem ihren 40.Geburtstag hatte. 20 Leute trafen sichLes mer
host appreciation post
6. november 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 9 °C
Nach fast 3 Wochen on Tour (und ein bisschen Hangover bedingt 😉) legten wir mal einen Chill, Film, Kids-Tag ein.
An der Stelle biggest shoutout an unsere Gastgeber, die uns mit Care-Package,Les mer
Red Rocks Amphitheatre
7. november 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 6 °C
Während Margaret in der Schule war und Whitney auf klein Hanky (=Henry) aufpasste starteten Eva, Clemens und Josh eine kleine Tour - erster Stop war das Red Rocks Amohitheatre.
Eine Konzert-LocationLes mer

ReisendeEnjoy, you cuties!