Criminal Hikers
24 Ocak 2023, Avustralya ⋅ ☀️ 34 °C
Flinders Ranges
Der Wecker klingelt super früh (es ist eine 5 vorne), nur dass wir ihn überhören oder der Wecker einen fiesen Trick mit uns spielt und wir entsprechend erst kurz vor 7 UhrOkumaya devam et
More outback adventures
25 Ocak 2023, Avustralya ⋅ ☀️ 33 °C
Flinders Ranges
Wir verbringen noch einen letzten Tag hier in den Flinders Ranges und wollen natürlich noch viel sehen. Zwischen all den möglichen Wanderungen können wir uns nur schwer entscheidenOkumaya devam et
Kangaroos enjoying the sunset
26 Ocak 2023, Avustralya ⋅ ☀️ 27 °C
Flinders Ranges —> Innes Nationalpark
Wir verlassen das Schlangen-, Spinnen-, Echsen- und Fliegenparadies hier im Outback wieder, um in Richtung Küste aufzubrechen. Da wir vor langen AutofahrtenOkumaya devam et
Red bellies and black snakes
27 Ocak 2023, Avustralya ⋅ 🌬 29 °C
Innes Nationalpark
Der Tag heute ist schnell erzählt… Strand, Strand und Strand! Wir fahren in die menschenleere Dolphin Bay, um dort entspannt am Strand zu frühstücken. Es gefällt uns hier soOkumaya devam et
Dolphin cuddles
27 Ocak 2023, Avustralya ⋅ 🌬 23 °C
Innes Nationalpark —> Deep Creek Nationalpark
Eigentlich war heute ein früher Start für eine lange Fahrt in den Deep Creek Nationalpark geplant… eigentlich. Der Wecker hat diesmal pünktlichOkumaya devam et
Dancing on rocks
29 Ocak 2023, Avustralya ⋅ 🌙 19 °C
Deep Creek National Park —> Robe
Wir wachen nach einer stürmischen und verregneten Nacht auf und hoffen auf besseres Wetter bei unserer Wanderung durch den Deep Creek Nationalpark. Direkt auf denOkumaya devam et
Battle of discs
30 Ocak 2023, Avustralya ⋅ 🌙 11 °C
Robe —> Discovery Bay
Wir wachen auf mit dem traumhaften Blick über den 28 Mile Beach und die Granites. Der Strand ist 45 km lang und wir befinden uns mittendrin. Spontan beschließen wir,Okumaya devam et
Great Ocean Road
31 Ocak 2023, Avustralya ⋅ ☀️ 20 °C
Discovery Bay —> 12 Apostels
Endlich ist der Tag gekommen, an dem Nina all die atemberaubenden Highlights der Great Ocean Road bestaunen kann und Wolf zu seiner Lieblingsstraße zurückkehrt. WirOkumaya devam et
More Great Ocean Views
1 Şubat 2023, Avustralya ⋅ ☁️ 18 °C
12 Apostels —> Cape Otway
Den Wecker für den Sonnenaufgang ignorieren wir, denn die Sonne braucht noch viele Stunden, um sich wirklich zu zeigen. Wir verbringen einen verregneten Vormittag im Van,Okumaya devam et
The cliff house
2 Şubat 2023, Avustralya ⋅ ⛅ 22 °C
Cape Otway —> Lorne
Wir wachen zu tollem Wetter an unserem Strand in Cape Otway auf und genießen die Ruhe vor dem Sturm. Vermutlich ging es so auch den Koalas, denn als wir bei der Koala StraßeOkumaya devam et
The honey moon suite
3 Şubat 2023, Avustralya ⋅ ⛅ 13 °C
Lorne
Wir wachen bei Meeresrauschen in unserer Honey Moon Suite auf und lassen uns zum Sonnenaufgang heißes Wasser in die Badewanne auf der Terrasse ein. Es ist mit 9 Grad ungewöhnlich kalt fürOkumaya devam et
Last day with the Melbourne gang
4 Şubat 2023, Avustralya ⋅ 🌙 15 °C
Lorne —> Melbourne
Nach einer langen Partynacht in Joshs und Mishs Traumhaus beschließen wir den heutigen Sonnenaufgang zu verschlafen und das warme Wasser in die morgendliche Honeymoon-SuiteOkumaya devam et
The red centre
5 Şubat 2023, Avustralya ⋅ ☀️ 32 °C
Melbourne --> Uluru
Nach einer viel zu kurzen Nacht kriechen wir morgens um 4 Uhr sehr müde aus dem Bett und machen uns auf Richtung Flughafen. Es geht über Sydney nach Uluru. Lange haben wirOkumaya devam et
Valley of the winds
6 Şubat 2023, Avustralya ⋅ ☀️ 33 °C
Uluru/ Kata Tjuta
Der Wecker um kurz nach 4 Uhr reißt uns wirklich aus dem tiefsten Traumland und mit winzigen Äuglein steigen wir in den Bus nach Kata Tjuta. Wir werden eine Stunde vorOkumaya devam et
From red to white sand
7 Şubat 2023, Avustralya ⋅ ☀️ 33 °C
Uluru —> Sydney
Täglich grüßt das Murmeltier: der Wecker klingelt kurz nach 4 Uhr und wir rollen wieder aus dem Bett und rein in den ersten Bus, der uns eine Stunde vor Sonnenaufgang bei derOkumaya devam et
Big city life
8 Şubat 2023, Avustralya ⋅ ⛅ 25 °C
Sydney
Heute wird der längste Tag unseres Lebens. Er wird 45 h dauern, denn wir werden zum ersten über die Datumsgrenze nach Hawaii fliegen. Doch dazu später im zweiten Eintrag zum heutigen TagOkumaya devam et
Time travelling
8 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 22 °C
Sydney —> Kauai (Anahola Beach)
Nach 10 Stunden Flug kommen wir am Ziel von Ninas Träumen an: in Hawaii. Wir landen in Honolulu und nehmen von dort direkt den nächsten Flieger nach Lihue aufOkumaya devam et
Aloha surfing 🤙
9 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 23 °C
Kauai (Anahola Beach --> Hanalei Bay)
Wir wachen auf zu Sturm und einem leicht in sich zusammengeklappten Dachzelt, was Wolf aber schnell wieder gefixt bekommt. So haben wir uns das Wetter auf HawaiiOkumaya devam et
Kalalau Trail Pt. 1
10 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 24 °C
Kauai (Hanalei Bay --> Napali Coast)
Der Kalalau Trail entlang der Napali Küste wartet heute auf uns - einer der weltweit spektakulärsten Hikingtrails. Im Norden Kauais gibt es keine Straßen,Okumaya devam et
Kalalau Trail Pt. 2
11 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 25 °C
Kauai (Napali Coast --> Anini Beach)
Tag 2 und damit der Rückweg auf dem Kalalau Trail liegt vor uns. Unser Zelt hat trotz der Sturmböen gehalten und wir haben sehr gut geschlafen beimOkumaya devam et
Helicopter GOAT
12 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 24 °C
Kauai (Anini Beach —> Lihue —> Polihale Beach)
Wow, der heutige Tag ist wirklich nicht zu toppen!
Aber von vorne: Wir wachen am Anini Beach auf und mal wieder regnet es. Hier auf Kauai sind esOkumaya devam et
Grand Canyon of the Pacific
13 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 22 °C
Kauai (Polihale Beach —> Waimea Canyon)
Guten Morgen vom Polihale Beach! Da das Gebirge von Kauai zwischen uns und der Sonne im Weg ist, machen wir die frühe Yogasession am Strand noch imOkumaya devam et
Small waves, big smiles
14 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 24 °C
Kauai (Waimea Canyon —> Hanalei Bay)
Wir wachen früh auf, um aus dem irgendwo im Nirgendwo, wo wir geschlafen haben, schnell abzuhauen. Wir suchen uns einen Rastplatz im Waimea Canyon, um dortOkumaya devam et
Wolfifi and Ninana in Waikiki!
15 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 26 °C
Kauai —> Oahu (Waikiki)
Es fällt uns sehr schwer, schon nach einer Woche wieder Abschied nehmen zu müssen von Kauai. Viele Reiseblogs beschreiben, dass für diese kleine Insel 2-3 TageOkumaya devam et
Oldie but Goodie
16 Şubat 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 24 °C
Oahu (Waikiki —> Sandy Beach)
Rund um Waikiki gibt es viele spaßige Hikes sowie Surfmöglichkeiten und natürlich würden wir am liebsten alles machen, aber irgendwie ist es so ungewohnt undOkumaya devam et