1. Tag - Pendlerparkplatz
17 de junho de 2023, Alemanha ⋅ ⛅ 22 °CLos geht's... Heute soll es bis hinter Hamburg gehen.
Los geht's... Heute soll es bis hinter Hamburg gehen.
Wir sind in Dänemark angekommen :-)
Die ersten 1000 Kilometer haben wir hinter uns und sind heute in Lökken auf dem Camping Platz Lökken Strand Camping angekommen. Im Gegensatz zu Deutschland,Leia mais
Heute haben wir ausgiebig die Bunkerlandschaft am Strand von Lökken begutachtet. Es ist schon Wahnsinn, welche Mengen an Beton für einen Bunker verwendet worden sind. Solche Bunker findet man an derLeia mais
Gegen 10 Uhr sind wir heute am Campingplatz in Lökken Richtung Fähre aufgebrochen. Von Lökken sind es nur knapp 45 Minuten. Vorher haben wir das Womo noch auf Vordermann gebracht – WasserLeia mais
Heute Nacht hat es tatsächlich angefangen zu regnen und nicht mehr vor dem Mittag aufgehört zu regnen. Die Folge: Erst einmal bis 11 Uhr ausschlafen, dann gemütlich frühstücken und gemütlich inLeia mais
Heute sind wir entgegen der ursprünglichen Absicht nicht nach Norden, sondern nach Süden gefahren. Das Wetter nördlich von uns war noch sehr wechselhaft mit einigem Regen angesagt, während es hierLeia mais
Kurz nachdem wir heute morgen aufgebrochen sind, haben wir direkt schon einen ersten Stopp im nur 8 Kilometer entfernten Flekkefjord gemacht.
Laut Reiseführer soll es hier eine schöne kleineLeia mais
Nach dem wir Flekkefjord wieder verlassen haben, haben wir uns auf die Landstraße FV44 begeben. Irgendwo steht "nicht für große Wohnmobile und Wohnwagen geeignet". Zum Glück haben wir nur einLeia mais
Wie könnte es auf unserer Tour auch anders sein… wir haben wieder einmal auf die Schnelle unsere Pläne geändert und haben Stavanger ausgelassen.
Michi wollte doch lieber auf den Preikestolen amLeia mais
Heute ist "Relax-Tag" ... nachdem wir heute morgen am Preikestolen-Camping gestartet sind, haben wir schon nach zwei Stunden ein sehr schönes Fleckchen gefunden, an dem wir heute Nacht bleibenLeia mais
Viajante Schickes Womo!!!! 😍
Viajante Megaschönes Wohnmobil :-)