Kuhlemann, Neustadt an der Waldnaab

Restaurant KUHLEMANN
Freyung 39, 92660 Neustadt
Keine offiziellen Sterne, aber eindeutig Küche auf Fine-Dining-Niveau
Wir waren zum Abendessen im Restaurant KUHLEMANN und haben ein kreatives, feinLeer más
Zum Klosterbräu, Bergen

Zum Klosterbräu
Kirchplatz 1, 86633 Neuburg-Bergen
Gepflegte regionale Küche und schöne Lage im Klostergarten
Wir waren heute zum Mittagessen im Gasthaus zum Klosterbräu in Bergen. DasLeer más
Trisane meets Aston Martin, Nürnberg

Vergangenen Abend durften wir etwas ganz Besonderes erleben: Ein exklusives Dinner im Trisane in Nürnberg, kombiniert mit einem stilvollen Aston Martin Event.
Schon beim Betreten des modernLeer más
L’Auberge de Saint-Rémy

L'Auberge de Saint-Rémy - Fanny Rey & Jonathan Wahid
12 boulevard Mirabeau, Saint-Rémy-de-Provence, 13210, France
2 Michelin Sterne
Ein unvergesslicher Abend in einem der elegantestenLeer más
Mayta, Lima, Peru

2022 LatinLeer más
Kjolle, Lima, Peru

Kjolle
Av. Pedro de Osma 301, Barranco, Lima 15063, Peru
Das Kjolle ist eines der spannendsten Restaurants in Lima und hat sich längst einen internationalen Ruf erarbeitet. Es ist Teil desLeer más
Lasai, Rio de Janairo, Brasilien

Lasai
Largo dos Leões 35, Humaitá, Rio de Janeiro, 22260-210, Brasilien
Zwei Michelin Sterne
No.58 50 Best Restaurants 2024
No.7 Latin America's 50 Best Restaurants 2024
The Best Restaurant inLeer más
Main Tower Restaurant, Frankfurt

Aussicht zum und nach dem Sonnenuntergang war gigantisch von der Platform im 55. Stock aus. Das Essen war dann nicht weniger genial. Sehr netter Abend.
Neue Mainzer Straße 52, Frankfurt am Main,Leer más
Schwarzer Adler, Hall in Tirol

Österreich hat ja wieder Sterne. Wir sind dann gleich mal zum Schwarzen Adler. Das Restaurant liegt sehr schön in der Altstadt,
Das Gebäude ist wunderschön restauriert mit sichtbaren alten BalkenLeer más
Acquarello, München

Das war lecker! Ambiente war schon eher traditionell mit Wandbemalung wie beim billigen Italiener. Essen und Service haben aber voll überzeugt!
Mühlbaurstraße 36, München, 81677,Leer más
Tanja Grandits @ Kle, Zürich

Die Tanja Grandits baut wohl ihr Restaurant in Basel um. Daher war sie zum Gastkochen zum Ehre des 5 jährigen im Kle kochen. Es gab immer ein Gericht von ihr oder von Zizi. Sehr gut! 5 Jahre sind esLeer más
Essigbrätlein, Nürnberg

Essigbrätlein
Weinmarkt 3, Nürnberg
2 Sterne Michelin
Es war mal wieder genial!
„Man muss an der Glocke läuten, um in das kleine "Essigbrätlein" mitten in der Nürnberger Altstadt zu kommen.Leer más
Jan, München

JAN
Luisenstraße 27, München, 80333
3 Michelin Sterne
Wir waren bisher ja nur zum Mittagessen hier. Abendessen war auch genial. Jan war auch selber wieder im Restaurant.
„Ganz großesLeer más
Stubborn Seed, Miami Beach, USA

Stubborn Seed
101 Washington Ave., Miami Beach, 33139, USA
1 Michelin Stern
Ich war gemütlich an der Bar gesessen. Das Essen phänomenal! Sie haben wohl eine eigene Farm für das ganzeLeer más
Indian Accent, New Delhi

Die Ribs waren wirklich sehr gut. Sicherlich haben sie ihren Beitrag für eine modere Indische Küche geleistet. Aber einiges hat schon einfach nicht gepasst.
Auf die Weinbegleitung sollte manLeer más
Pétrus by Gordon Ramsay, London

Friedelstraße 47, Berlin, 12047, Deutschland
#62 Best 50 Restaurants of the World
Wir hatten einen sehr netten Abend! Das Essen ist anders undLeer más
Komu, München

War alles sehr lecker und stimmig! Vor allem die „alte Kuh“ als Hauptgericht hat uns begeistert.
KOMU
Hackenstraße 4, München, 80331, Deutschland
„Mitten im Zentrum, nurLeer más
bi:braud, Ulm

War sehr lecker. Alles stimmig und wir hatten einen schönen Abend.
Büchsengasse 20, Ulm, 89073, Deutschland
1 Michelin Stern
„Eine charmante Adresse ist das angenehm unkomplizierte kleineLeer más
Nuta, Warschau

Der Hauptgang war Taube … sie haben uns Tuna anstatt gemacht. Andrea Camastra hat das nicht auf sich sitzen lassen, und hat uns Tabe zum Probieren gebracht. Er wollte uns überzeugen, seine TaubeLeer más
Palace, Helsinki

Der Hummer!! Die Aussicht!!!
Geniales Restaurant, es hat alles richtig gut gepasst. Die Gerichte sind sehr aufwändig gemacht, oft hat es aber eine Zutat, die alle anderenLeer más
Jan, München

Man kann auch einmal Mittwochmittag lecker essen gehen. Mit lieben Kollegen noch viel besser.
Jeder Gang war sehr stimmig und sehr lecker. Die Garnele mit Kaviar war für das Highlight.Leer más
Mayer‘s, Schloss Prielau, Zell am See

Sie hatten mal zwei Sterne und hoffen, bald wieder welche zu bekommen.
Wir hatten das vegetarische Menü genommen. War gut, auch wenn nicht immer alles stimmig war. Service kam auch öfters malLeer más
Tisane, Nürnberg

Wir haben unseren 27. Hochzeitstag mit einem Ausflug nach Nürnberg und Abendessen mit Tisane gefeiert.
Der Chef‘s Table ist einfach genial. Alle Gäste sitzen an einem riesigen aus BetonLeer más
DIE GOURMET STUBE im Gasthaus Hummel

Gefühlt war das schon am Ende der Welt. Wir kamen bei heftigen Schneefall an. War aber richtig nett, die Chefin bedient bedient sehr nett, die Weine waren sehr gut beraten. Das Essen war richtig gutLeer más