Die letzten Wochen in Australien waren nocheinmal sehr eindrucksvoll und jetzt ist es schon fast ein Jahr her, seit dem wir auf reisen sind.
Wir sind sehr dankbar für alles was wir erleben durftenRead more
Wir sind sehr dankbar für alles was wir erleben durftenRead more
Mit vielen Stunden im Auto arbeiteten wir uns langsam aber sicher der Ostküste entlang nach Cairns.
Wir übernachteten in Rockhampton, Airlie Beach und Townsville. Natürlich durften die WhitsundaysRead more
Vorhin haben wir unser Auto,ein Ford Falcon, abgeholt und unser Roadtrip beginnt. Er ist riesig...
Jana kommt bisher gut mit dem Linksfahren klar, sie ist aber nun froh,dass es ein Automatik ist,Read more
Über die Gravelroad geht es weiter bis Herberton. Hier haben wir schließlich wieder Asphalt unter den Reifen und fahren über Atherton und Mareeba weiter, bevor es über eine steile, sich starkRead more
Unerbittlich meldete sich der Wecker um 3:16 Uhr. Diese Reisetage starten sehr oft, sehr früh - so auch heute.
Nachdem die Koffer gepackt und im Auto verstaut waren, gingen wir noch eine letzteRead more
🇦🇺
Today we did a diving / snorkeling tour to the famous Great Barrier Reef. We choose a 1-day tour with an instructor dive (because we don’t have a diving certification yet). The tour took usRead more
You might also know this place by the following names:
Cairns, كيرنز, کنز, Кернс, کێنز, קיירנס, CNS, ケアンズ, კერნსი, 케언스, Kernsas, Kērnsa, केर्न्स, ကိန်းမြို့, کارنز, कैर्न्स, کیرنز, 柬兹, 凱恩斯
Traveler cool weiter so 😃🙋🏼
Traveler mega schöni bilder🥰
Traveler Mier wünsched euch en heimelige Camper wo ier euch wohl fühled und immer en gueti Fahrt! Hend Sorg und gnüssed’s!