Durch eine wunderbare Landschaft, so auf rund 2500m fahre ich auf der Panamericana Richtung Popayan. Es erstaunt mich immer wieder wie hier in den Anden bis über 4000m noch viele Felder begepflanztRead more
Mit einem Chiva Bus unternehmen wir eine City Tour nach Popayan. Diese Kleinstadt liegt im Pubenza Tal auf rund 1700m. In der Stadt werden wir von einem Gewitter überrascht, doch dies hat auch seinenRead more
Een ticket naar Pasto bleek wat ingewikkelder te liggen dan ik dacht. Er gaan geen bussen, maar alleen groot uitgevallen auto's. Ik had er één gevonden, waarna ik ook de prijs pas begreep. 120.000Read more
nüs land nüs glück 😁 da ecuador üs nöd würgli umghaue het (user d galapagos natürli😍) hend mir üs entschiede das mir me ziit in kolumbiä wend vrbringä. ecuador isch wunderschü aberRead more
Langsam machen wir uns auf den Weg in Richtung Ecuador 🇪🇨. Auf der Landkarte sieht der Weg nicht weit aus, führt aber quer durch die kolumbianischen Anden. So planen wir auf dem Weg 2 Stopps. 2Read more
Gestern kamen wir in der Nähe der Stadt Silvia auf einem Overlanderplatz an, der von ehemaligen Overlandern betrieben wird. Das marokkanische Paar war selbst 3 Jahre mit dem Wohnmobil in SüdamerikaRead more
You might also know this place by the following names:
Departamento del Cauca
Traveler Wow echt scheene Aussicht