Popayán - La Cuidad Blanca

Dieses kleine Studentenstädtchen liegt auf der Route zwischen Cali und Quito in Ecuador und wird auch die weiße Stadt genannt, weil es im kolonialgeprägten Stadtzentrum fast ausschließlichRead more
Mit einem Chiva Bus unternehmen wir eine City Tour nach Popayan. Diese Kleinstadt liegt im Pubenza Tal auf rund 1700m. In der Stadt werden wir von einem Gewitter überrascht, doch dies hat auch seinenRead more
Du solltest alle Photos beschreiben!!! Die feinen Takeaways!!! Was sind das fuer Fruechte am Strassenrand???
Ja, aber ich weiss auch nicht alles, habe nachgefragt! Die Küchlein sind aus weissem Mais, so eine Art Polenta, gebraten mit Speck. Es gibt verschiedene Varinten mit Fleisch oder auch Süss. Die Früchte heissen Chontaduro, sind Palmfrüchte, werden gekocht auch zu Saucen verwendet. Gruss Ruedi
Danke Ruedi gut gemacht so kann ich wo moeglich nachschauen!! Sieht alles so gut aus!
In der Früh wollten wir uns ein kleines Café suchen, um gemütlich zu frühstücken.
Leider war das gar nicht so einfach. Sehr viele Cafés hatten geschlossen. Wir bummelten etwas planlos durch dieRead more
Vormittags war ich mit Wilfred(o) unterwegs - ein Straßenmusiker, der 2 Jahre durch Lateinamerika reist um Geld zu sammeln um zu seiner großen Liebe nach Deutschland zu fliegen. Ich hab ein VideoRead more
Ich hab 2x versucht an der Free walking Tour Teil zu nehmen, vormittags hieß es man muss die erste ausfallen lassen, weil ein paar Gebäude aufgrund des nationalen streiks geschlossen wären &Read more
¡Feliz año nuevo!
Wir starten völlig entspannt ins neue Jahr und feiern am 02.01. erstmal gleich Laura's Geburtstag.
Um nicht völlig im Relaxmodus zu versinken, buchen wir eine Paragliding-Tour.Read more
Los ging’s in der Früh um 5, von 4.080hm auf 4.760hm zum Krater des Vulkans Puracé. Erst durch das Paramo (ein sehr seltenes wasserspeicherndes Ökosystem zu finden fast nur in den HochebenenRead more
You might also know this place by the following names:
Popayán, Popayan
Ich habe auch kurz drüber nachgedacht :D