Heute morgen ging es für uns auf 2962m, Deutschlands höchsten Berg, die Zugspitze. Den Weg nach oben haben wir erstmal ganz ursprünglich mit der Zahnradbahn angetreten. Nach einer ca 40 MinütigenRead more
Jõudsime oma 8km matkaga mõnusasse randa, enne kui jõudsime vette hakkas räigelt müristama. Sulistasime umbes 15min ja siis hakkas veel kõvemini müristama, mõtlesime, et pakime kiirelt asjadRead more
Heute wollen wir mit der ersten Bahn hoch und die Alpspitztour klettern. Wegen techn. Problemen fährt sie nicht. Wir fahren mit der Kreuzeckbshn hoch und laufen etwas länger zum Einstieg. Es lohntRead more
Oleme omadega päeva lõpuks jõudnud uuesti Saksamaale. Võtsime ööbimise võimalikult homse matka ligidale. Kuna õues oli siiski väga-väga kuum ja me ei tahtnud autoga väga väikest teedpidiRead more
.....Eibsee😍.
Nachdem wir gestern wandern waren haben wir heute mal die eigenen boards aktiviert. Sonne, blauer Himmel und eine wolkenfreie Zugspitze. Frühstück auf der Terasse unseresRead more
Früh morgens sind wir mit dem Auto weiter gefahren Richtung Zugspitze. Nach 3 Stunden sind wir endlich angekommen. Nachdem wir uns erst auf der normalen Zeltwiese einen Platz gesucht haben, sind wirRead more
You might also know this place by the following names:
Grainau