Lebenszeichen 👋🏼
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/pt.png)
Vielleicht fragt sich der ein oder die andere: was is denn da los, leben die noch?
Ja wir leben noch 😊
Wir sind nach wie vor am selben Platz und haben uns keinen Millimeter bewegt.
An SpaniensRead more
Ja wir leben noch 😊
Wir sind nach wie vor am selben Platz und haben uns keinen Millimeter bewegt.
An SpaniensRead more
Portugal
Der erste Stellplatz nach der Grenze war voll, also bin ich hier gelandet.
Zuerst etwas enttäuschend, doch manchmal muss man genauer hinsehen. Ein kleiner Radausflug hat mich besänftigtRead more
"Manta Rota Beach
Es bietet lange Spaziergänge auf dem leuchtenden Sand in der Nähe der schaumigen Kante der Wellen, die fast nie steigen. Das zunehmend touristische Gebiet hat ein Fischerdorf inRead more
Als der Platz noch 5EUR gekostet hat und rammelvoll war, fand ich ihn furchtbar. Nun hat die Stadt den Preis verdoppelt, den Strompreis auch deutlich erhöht und schwupps, ist es hier aushaltbar, weilRead more
Unübersehbar Frühling ist's, jedenfalls hier an der Algarve. Mit allen Fasern ist er spürbar, die Blüten duften und die Intensität der Farben erfreut die Augen. Eine sinnliche Wahrnehmung, dieRead more
Manta Rota ist ein kleiner Küstenort mit rund 1.000 Einwohnern und aufgrund seiner Sandstrände ein attraktives Touristenziel. Der Praia da Manta Rota ist einer der beliebtesten Badestrände an derRead more
Man könnte auch sagen: endlich ist der Regen vorbei.
Heute Nacht hat es noch einmal so richtig fett geschüttet.
Unser Stellplatz war richtig geflutet. Viele Womos standen in riesigenRead more
db/01.05. Gestern noch in Tavira vorbeigeschaut. Nette kleine Stadt. Gasflasche konnten wir allerdings nicht auffüllen, aber eine große haben wir noch.
Dafür gab es aber in einem Supermarkt nebenRead more
Nachdem wir gestern Abschied von allen Lieben auf unseren Zambujera-Platz genommen hatten, stieg die Spannung, ob alles funktioniert 😉 Wir hatten Glück und starteten gegen 11 Uhr in neueRead more
You might also know this place by the following names:
Vila Nova de Cacela
Endlich mal wieder ein Lebenszeichen von euch. Viel Spaß noch euch dreien [Gela]
Traveler
Cool! 👍😍
Traveler
Habt ihr wirklich 23 grad?!! Fantastisch!!!