Wandertag!

Nachdem wir es gestern mit einem entspannten 20 km Spaziergang durch Honolulu etwas ruhiger haben angehen lassen, wollten wir es uns heute richtig geben.
Also haben wir die Wanderschuhe geschnürt undRead more
Also haben wir die Wanderschuhe geschnürt undRead more
Ach wie schnell die Zeit vergeht. Gerade noch auf Oahu angekommen geht es für uns heute schon wieder weiter nach Hawaii- Big Island.
Vorgestern haben wir den südöstlichen Teil der Insel erkundetRead more
Aloha! Vorgestern haben wir es nach Hawaii geschafft. Der Flug war sehr angenehm mit der Airline, die wir anstatt unseres gecancelten Flugs nehmen mussten. Es hat also auch was gutes, wenn sich PläneRead more
Oder anders gesagt: Tschaui Insel Nummer 1.
Schön und abwechslungsreich ist O'ahu auf alle Fälle. Jedoch ist es gerade in Honolulu sehr touristisch und schweineteuer. Beispielsweise kostet 1 ApfelRead more
Heute habe ich den Black Friday genutzt und mir ein iPad gekauft. Auf Dauer ist es manchmal nervig alles auf einem so kleinen Bildschirm zu regeln, und hier gab es echt super Angebote. Später hab ichRead more
Heute steht der letzte Tag auf Hawaii an. O‘ahu ist einfach unbeschreiblich schön! 🥰♥️
Den Tag begannen wir wieder mit einer Sonnenaufgangswanderung auf den zweiten Vulkankrater: DiamondRead more
🇩🇪 Neuer Tag auf Hawaii, neue Wanderung auf dem Programm. Wir verschieben uns hierzu in Richtung Süden, wo wir auch die nächsten Nächte (d.h. in der Nähe von Waikiki, Honolulu) verbringenRead more
Die knackige Wanderung auf den Diamonds Head hat sich ja so was von gelohnt! Dieser Trail ist ein absolutes Muss! Die Aussicht auf Honolulu ist atemberaubend!
Hinterher gab es dann eine wohlverdienteRead more
Wir haben trotz dieser lauteren Umstände wieder recht gut geschlafen. Ein wenig erinnert es uns an unsere Wohnung in Innsbruck, bei der tagsüber und nachts der Bus im 20 Minuten Takt vorbei fährt.Read more
You might also know this place by the following names:
Ka‘alāwai, Ka'alawai