Torrey - Bryce Canyon City
April 17, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir nochmals ein Frühstück mit herrlicher Aussicht in den Capitol Reef NP genossen, fuhren wir los Richtung Bryce Canyon. Wir entschieden uns für den etwas weiteren, jedoch interessanterenRead more
Bryce Canyon
April 18, 2024 in the United States ⋅ 🌬 18 °C
Heute Morgen klingelte der Wecker bereits um 04.15 Uhr. Da wir hier im Bryce Canyon an einem der dunkelsten Punkte auf der Welt sind, wollten wir es uns nicht entgehen lassen, den Sternenhimmel undRead more
Bryce Canyon - Springdale
April 19, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen ging die Reise weiter nach Springdale, wo sich der Zion National Park befindet. Da die Reise nur etwa 1 1/2 Stunden dauerte, konnten wir den Nachmittag nutzen, um bereits einen erstenRead more
Zion National Park
April 20, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C
Auch wenn wir uns wiederholen, aber wir starteten wieder mit einem Frühstück draussen an der Sonne. Danach stand wieder einmal eine kleine Einkaufstour, sowie ein Unterkunftswechsel an. Obwohl wirRead more
Zion NP - Valley of Fire - Las Vegas
April 21, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einer wunderbaren Nacht im Zelt mussten wir uns heute wohl oder übel von der Nationalpark-Rundreise verabschieden. Auf dem Weg nach Las Vegas blieb uns nur noch das Valley of Fire, das seinemRead more
Las Vegas
April 22, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C
Für heute war schon seit längerem ein Shopping Tag mit etwas Sightseeing geplant. So ging es zuerst nach Paris, wo wir auf der Terrasse des „Mon Ami Gabi“ frühstückten. Es ist unbeschreiblichRead more
Las Vegas - New York
April 23, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 16 °C
Heute hiess es früh aufstehen, da unser Flug bereits um 9.30 Uhr nach New York startete. Davor mussten wir aber noch unseren treuen, vierrädrigen Begleiter der letzten drei Wochen zurückgeben. DasRead more
New York
April 24, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C
Um die Zeitverschiebung von Las Vegas nach New York aufzuholen, haben wir uns etwas Ausschlafen gegönnt. Danach ging es aber zu Fuss los, Richtung Central Park. Eine wunderbare grüne Oase in mittenRead more
New York Sightseeing
April 25, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 13 °C
Nach dem Aufstehen machten wir uns mit der Subway auf den Weg zum One World Observatory. Wir hatten einen Eintritt gebucht und so ging es in 45 Sekunden hoch in den 102. Stock. Von hier oben hattenRead more
Bye bye America
April 26, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C
Ein letztes Mal mit „good mornings, how are you guys?“ begrüsst werden, ein letzter tall vanilla latte, ein letzter Blick durch die überfüllten Strassen mit ihren ständig hupenden Autos, einRead more