Hey Leute, ich bin am Atlantik 🌊!!! Heut früh hoch in den Bergen im dichten Nebel bei Frost aufgewacht 😒... und flugs in Richtung Meer gestartet 😊.
Für eine safe-e Besichtigung von PortoRead more
Für eine safe-e Besichtigung von PortoRead more
I dag er det vores bryllupsdag ❤️❤️. Tænk sig at det er 8 år siden....
Vi vågner op til tåge og støvregn... Øv. Nå pyt der er ikke noget der kan ændre på at det her er vores dag. ViRead more
In Porto haben wir uns einen kleinen, aber schäbigen Campingplatz ausgesucht. Wasser OK, Duschen warm, Stellplatz grosszügig unter einer Pinie, Rasen seit dem Frühjahr nicht gemäht, PersonalRead more
Über Nacht ist der gestern noch so undurchdringlich wirkende Nebel abgezogen. Durch die letzten Fetzen des Hochnebels ahnt man: Heute könnte es ein Rendezvouz mit der Sonne geben! So ab 10 Uhr warRead more
Und weiter geht's. Ein Anruf beim Campingplatz brachte nur mäßigen Erfolg. Wir haben eine Menge Anfragen und können nicht reservieren, war die nicht gerade erfreuliche Antwort durch den Äther. WasRead more
Nach einer recht kühlen Nacht und nur 5 Grad am Morgen sattelten wir unser Womo und machten uns auf die zweite Etappe, um endlich nach Portugal zu kommen. Das Wetter hat sich natürlich wieder an unsRead more
Irgendwie ist das mit dem Wetter dieses Mal schon fast wieder lustig. Noch nie hat der Wetterbericht immer so genau gestimmt, wie auf dieser Reise.
Also passen wir uns an ☂️ und haben in PortoRead more
Nachdem der Jan zwei Tage flach gelegen hat und sehr traurig war, von Porto nichts gesehen zu haben, haben wir uns entschlossen, die HoHo Tour doch noch zu machen, obwohl er immer noch nicht fitRead more
You might also know this place by the following names:
Canidelo
Traveler
Freut uns, dass Du so glücklich aussiehst. Weiter so. Alles Liebe
Traveler 🥰
Traveler Hallöchen, Ihr Europa-Bummler! Euren Pflanzen geht’s gut und Briefkasten ist bislang nur mit Werbung von Jazz Baltica benutzt worden! Die muss in diesem Jahr ohne Euch statt finden! TiDo füllt sich langsam mit den Gästen aus HH-NS-NRW - Wetter aprilmässig- wenn mal kein Regen und Wind ist, ist es wie bei Euch…warm und angenehm! Eure Kirchen- Besichtigungen sind jetzt wahrscheinlich ab- geschlossen: kennste eine - kannste alle, oder? Die Küstenfotos sind alle spitze - schöne Jejend sacht der olle Berlina, wa! Hier läuft alles seinen gewohnten Gang: Wochenende ist Helle noch immer Azubi des Monats im Ahoi und unter der Woche ist er Steuerfuchs! Fange jetzt mit regelmäßigen Läufen an und heute wird das Fahrrad wieder an den Start gebracht! Das Leben ist sehr sehr schön-und ich freue mich sehr für Euch, dass Ihr Euren Traum verwirklicht und das genau so seht! Mein Motto: I do not have time for things that habe no soul! In diesem Sinne: weiterhin keine Nachrichten hören oder lesen-der Mist soll uns nur Angst machen! Dass, was wichtig ist, wisst Ihr längst! Liebe Grüße von Eurem Papa Helle