Adios Espania

... ein letztes Mal in die Wellen gerannt, ein letztes Mal das leckere Bier am Strand geschlürft, noch ein Eis, noch ein bisschen in der Abendsonne sitzen ... und morgen geht's in aller Frühe nachRead more
Endlich ist Julia angereist und bringt ganz viel Wind mit. Ein bisschen Churros, Sonnen, Baden, Sangria und Tapas sind dennoch möglich. Nicht zu vergessen unser "perfect dinner" nach dem MottoRead more
Selbstlos wie wir sind, testen wir uns weiter durch alle Weine Spaniens 🍷
Ins offene Meer haben wir uns auch gewagt. Parkplatz direkt am Meer haben wir uns auch ergaunert. 🕵️♂️Read more
heute Morgen bin ich früh raus, schnell alles fertig gemacht, geduscht und ab zum Tierarzt nach Alicante, Poldi hat einfach nicht aufgehört sich am Ohr zu kratzen sehen konnte man nichts Ohren warenRead more
Heute auf einen Stellplatz gefahren mich mit einem Bekannten getroffen, dann 30 km mit dem Fahrrad hinterlegt, nun habe ich auwa Popo.
Schade war, das morgens der Himmel klar war und innerhalb 30Read more
Hier lässt es sich ein paar Tage aushalten.
Der Stellplatz liegt direkt am Meer. Im Hintergrund wunderschöne Berge. Ach Spanien, wie schön bist du!?
30.11.2023 Heute morgen kam die Polizei und batRead more
Der Tag unserer Weiterreise rückt ständig näher. Heute haben wir die Gelegenheit genutzt, gemeinsam mit Rolf und Annette nach Santa Pola zu fahren. Erich konnte leider nicht mitkommen, da er heuteRead more
Der Weg vom Campingplatz Bahía in den Ort ist richtig hässlich und unser erster Eindruck von Santa Pola war nicht der Beste. Der quirlige Bereich um den Hafen hat uns dann aber mit dem StädtchenRead more
Gestern gestaltete sich die Stellplatzsuche sehr schwierig. Alle drei von uns angefahrenen Camping- und Stellplätze in der Region von Guardamar del Segura waren ausgebucht 🙄. GlücklicherweiseRead more
You might also know this place by the following names:
Alicante