Nächstes Ziel Playa de Alojera.
La Gomera nicht ohne Alojera. Die Auswahl an Restaurants ist bescheiden - Prisma. Hier is(s)t man und das Meer rauscht. Der Wind pfeift einem um die Ohren. Die NaturRead more
Heute starten wir gemütlich. Mit dem Bus geht es die ersten 800 Höhenmeter nach Las Hayas, danach per pede weiter nach Vallehermoso.
Gran Rey hat uns viele tolle Erlebnisse geschenkt. Danke! EsRead more
Ersteinmal ankommen...
Vallehermoso zeigt sich erst mit strahlendem Sonnenschein, nun ist es bedeckt. Das Tal ist umringt von Höhen und selbst mit Auf- und Abstiegen versehen. Hier bleibt man fit,Read more
Der Morgen startet ruhig. Ein gemütliches Frühstück in der alten restaurierten Bodega des Añaterve. Das vegetarische Frühstück wird uns direkt von den beiden Besitzern zubereitet.
Trampen undRead more
Nach dem gestrigen Sonnenuntergangserlebnis waren wir noch in Chipude essen. So lieb und typico canario, dass wir heute früh hier frühstücken. Wieder kommen wir vom Alto de Garajonay, doch vomRead more
Wer hat uns eigentlich diese Hummeln in den Hintern gepflanzt?! Schnell mal 2 km hoch, um den Sonnenuntergang vom höchsten Punkt der Insel zu beobachten.
Heute waren wir in Vallehermoso, und haben uns zum leider verfallenen Castillo De'l Mar gewagt. Hier droht Steinschlag, der Zugang ist schon völlig zerstört.
Wanderung zum Tafelberg auf La Gomera 1.241m
Der Tafelberg in Südafrika, ist zwar bekannter aber der auf La Gomera ist Höher !
zurück gelegte Strecke ca 18km.
Für mich die anstrengensteRead more
WanderReise nach La Gomera im November 2016, die kleinste Insel der Kanarischen Inseln
Höchster Punkt der Insel hat 1487m üM "Alto de Garajonay" mitten im National Park, mit Abstieg durch einen derRead more
You might also know this place by the following names:
Vallehermoso