Erholsamer kurzer Schlaf

Der Schlaf war sehr erholsam. Zwischendurch wurde es echt kalt und dadurch waren wir dann um kurz nach 5 schon wieder wach. Auto an und erstmal aufwärmen. Danach räumen wir alles, machen uns frischRead more
Dienstag, 9 Uhr, - 5 Grad
Bewölkt, leichter Schneefall, etwas windig…
Sonnenaufgang; 9.08
Sonnenuntergang; 13.47
Eigentlich wären wir gerne für einige Tage in Härnösand geblieben…aber esRead more
Zu heute gibt es nichts zu erzählen, es regnete am laufenden Band.
Wir flüchteten von einem Kaffee zum nächsten Burger 😅 bis wir letztendlich unseren Plan umgeworfen haben.
Aufgrund derRead more
Heute lag eine lange Fahrt vor uns. Deshalb haben wir zwischendurch im Nationalpark eine Wanderung unternommen. Über Holzplanken, durch einen alte Wald, ging es immer höher, über Stock und SteinRead more
Nachemene churze abstecher zum infocenter vo de high coast region simmet zum skuleskogen nationalpark gfahre. Det simmer dur mystischi wälder, über holzsteg wägli zunere schlucht gloffe. DieRead more
Nach dem Frühstück sind wir heute morgen mit dem Womo bergaufwärts zum Eingang des Nationalparks Skuleskogen gefahren und haben von dort eine Bergwanderung zum Highlight dieses riesigenRead more
Nach heftigen Regen 🌧️ in der Nacht folgt ein kühler Morgen mit einem Sonnen Wolken Himmel so folgt die nächste Wanderung durch den 1000 Jahre Wald 🌳 einfach herrlich in diesem Park. DanachRead more
Heute haben wir bei Ikea einen Stopp eingelegt und traditionell Köttbullar mit Kartoffelpürree, Erbsen und Preiselbeeren für 3€ pro Kopf gespeist 😌
Verwundert haben wir festgestellt, dass hierRead more
Unsere Route „einfach Nordwärts“ setzten wir heute Morgen fort. Von der Ostküste ging es nun ins Inland. An die Straßenverhältnisse mussten wir uns heute erst einmal ran tasten🫣 So eineRead more
You might also know this place by the following names:
Örnsköldsviks Kommun, OErnskoeldsviks Kommun