Willemstad
20 Februari 2022, Curacao ⋅ ☀️ 26 °C
Wie schon erwähnt, wechselten wir unsere Unterkunft in die Hauptstadt, da es hier doch mehr zu sehen gibt und wir mehr Möglichkeiten haben.
Unser Hostel ist eigentlich super gut, da wir auch dieBaca lagi
Die letzten Tage auf Curacao
24 Februari 2022, Curacao ⋅ 🌙 24 °C
Nun geht es auch schon weiter. Ich hatte es noch gar nicht erwähnt, aber wir fliegen nach Cali in Kolumbien. Die Stadt ist bekannt für ihre Salsa 💃- Leidenschaft und wir freuen uns auf dieBaca lagi
Kolumbien - Cali
25 Februari 2022, Colombia ⋅ 🌙 26 °C
Wie schon erwähnt, ging es am 25. über Panama nach Kolumbien. Ich muss gestehen, wir waren beide der Meinung, dass es Zeit ist, abzureisen. 😅 Denn wenn du vier Kolumbianerinnen als Nachbarn imBaca lagi
Cartagena 😊
6 Mac 2022, Colombia ⋅ ☁️ 31 °C
Am Dienstag sind wir bereits nach Cartagena geflogen. Die Stadt ist wirklich wunderschön, aber auch sehr touristisch. Hier fielen wir nicht so auf, wie in Cali 😅. Da es in Cartagena viel heißerBaca lagi
Weiterfahrt über Necocli nach Sapzurro
7 Mac 2022, Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute klingelte bereits 6:30 der Wecker, denn wir traten unsere zweitägige Anreise nach Capurgana an, um von dort aus eine 4 tägige Bootstour über die San Blas Inseln nach Panama anzutreten. 🥳Baca lagi
Das Paradies - San Blas Tag 1
9 Mac 2022, Panama ⋅ 🌙 25 °C
Nach diesem traumhaften Abenteuer muss ich erstmal überlegen, wo ich beginne. 😅
Am Mittwoch ging es früh 7:30 los, wir sollten alles „wasserdicht“ verpacken und hatten schon seit Tagen nachBaca lagi
2. Tag im Paradies und die Kunas
10 Mac 2022, Colombia ⋅ ☀️ 28 °C
Morgens geht es grundsätzlich 8 Uhr aufs Boot, davor gibt es immer noch ein Frühstück mit sensationellen Früchten 😍.
Wir besuchten an dem Tag eine Tagesinsel und abends ging es zu unsererBaca lagi
San Blas Tag 3+4
11 Mac 2022, Panama ⋅ ☀️ 29 °C
Uns kam die Zeit super lang vor, da wir immer so früh aufstanden und es macht wirklich viel aus, wenn man kein Internet hat 😉. Man nimmt irgendwie viel mehr wahr und die Zeit vergeht gefühltBaca lagi
Panama City
13 Mac 2022, Panama ⋅ 🌧 31 °C
In Panama City angekommen, mussten wir uns erstmal ein Hotel suchen. Wir dachten, dass das super einfach ist, aber vieles war ausgebucht und wir wollten auch nicht so viel bezahlen. Jogi fand dann einBaca lagi
Bocas del Toro
15 Mac 2022, Panama ⋅ 🌧 28 °C
Von unserem tollen Hotel hatte ich ja schon erzählt, aber unterschlagen habe ich die Nähe zur Busstation, die uns sehr zum Vorteil wurde. Wir nahmen nämlich den Nachtbus, der 11h ging, nach BocasBaca lagi
Bocas del Toro - Teil 2
19 Mac 2022, Panama ⋅ 🌧 28 °C
Für Donnerstag hatten wir einen Tagesausflug für 25 $ gebucht. Uns war natürlich klar, dass das eine echte Tourifalle sein wird 🤣, aber wir wollten ja auch noch was sehen. Naja gesagt, getan undBaca lagi
Costa Rica
20 Mac 2022, Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Um nach Costa Rica zu gelangen, nahmen wir erst das Wassertaxi nach Almirante und sind dann mit einem Kleinbus zur Grenze gebracht wurden. Zum Glück ging die Fahrt nur eine Stunde. Wir wurdenBaca lagi
Guatemala City + Antigua
24 Mac 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 23 °C
Die erste Nacht verbrachten wir in Guatemala City, da wir hörten, dass es sehr gute Märkte gibt und man auch günstig shoppen kann 😅.
Wir verbrachten die Nacht in einem AirBnB, welches wir wegenBaca lagi
El Acatenango / El Fuego Wanderung
29 Mac 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 23 °C
Am Dienstag war es dann soweit: Unsere zweitägige Wanderung auf den Vulkan Acatenango. Der Vulkan ist 4000 Höhenmeter hoch und liegt direkt neben dem noch aktiven Vulkan Fuego. Unser Basislager, inBaca lagi
Lake Atitlan
31 Mac 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 22 °C
Nach der Wanderung sind wir 14 Uhr gleich in einen Kleinbus nach Lake Atitlan gestiegen. Obwohl wir hier nur von 140 km sprechen, brauchten wir durch die Strassenverhältnisse ca. 4 Stunden. 😖
WieBaca lagi
Endlich Mexiko - San Cristobal
5 April 2022, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Zu allererst: Wir lieben Mexiko! ❤️ Kaum waren wir in san Cristóbal angekommen, fühlten wir uns pudelwohl. Wir hatten ein wunderschönes kleines Hotel im Zentrum gebucht, was glücklicherweiseBaca lagi
Puerto Escondido
6 April 2022, Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Um nach Puerto Escondido zu kommen, mussten wir wieder einen Nachtbus nehmen. Diesmal wählten wir einen Luxury Bus- nach der letzten Fahrt kann man sich das schon mal gönnen 😅. Es kostete auchBaca lagi
Zipolite / Mazunte
12 April 2022, Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Um nach Zipolite zugelangen, entschieden wir uns wiedermal für einen Bus - hatten ja jetzt genug Erfahrung damit 😅. Wir brauchten ca. 1h und nahmen dann noch ein Taxi bis zum Hotel, welches eherBaca lagi
Oaxaca
15 April 2022, Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
Oaxaca erreichten wir mit dem Bus gegen 16 Uhr (Start war 8:45). Die Fahrt war einfach schrecklich 🤦♀️, es ging die gesamte Zeit durch ein Gebirge und somit nur rauf, runter und nach rechtsBaca lagi
Puebla
16 April 2022, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Von Ocaxca nach Puebla wurden uns 4,5 Stunden mit dem Bus angezeigt - nach unseren letzten Erfahrungen rechneten wir mit mind. 1h mehr. 😂
Wir irrten uns allerdings und waren sogar 45 min eher da.Baca lagi
Holbox - unsere Trauminsel
18 April 2022, Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Unser letztes großes Ziel war Holbox. Diese Entscheidung trafen wir erst eine Nacht zuvor🙄 - wir haderten ziemlich lange zwischen Tulum und Holbox und gerade unser letztes Ziel sollte nochmalBaca lagi
Cancun - unsere letzte Nacht
23 April 2022, Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Es war soweit: Der letzte Tag/ die letzte Nacht unseres Abenteuers hatte begonnen. Da Holbox doch ein Stück weg vom Flughafen ist und wir keinesfalls unseren Flug verpassen wollten, schliefen wirBaca lagi