Nicht ganz fit
21 janvier 2018, Angleterre ⋅ ☁️ 9 °C
So oft wie Oreo auf den Bildern erscheint passt vielleicht nicht ganz zu der Zeit, die sie über den Tag verteilt wirklich bei mir verbringt, aber es passt durchaus zu den Katzenhaaren, die ichEn savoir plus
Wieder unterwegs
22 janvier 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 7 °C
Ich bin noch nicht völlig taufrisch, wie man dem Bild entnehmen kann, aber ich war heute schon wieder voll einsetzbar.
Angefangen hat das natürlich mit der Fahrt zur Schule, die gut geklappt hat.En savoir plus
Back to normal - Tuesday
23 janvier 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 11 °C
Heute ist ein besonderer Tag. Ich hab heute das erste Mal ein Bild mit Watson gemacht und nicht immer nur Oreo. Ich hatte sehr passender Weise dabei gerade einen 'Holmes' Pulli an. Wenn man das lesenEn savoir plus
Kaukau-Treffen
24 janvier 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 6 °C
Heute ging es mir so gut, dass ich es fast gar nicht mehr erwähnen muss. Ich huste hin und wieder, aber das hält sich alles in Maßen, also bin ich quasi wieder komplett gesund.
Mein Morgen warEn savoir plus
Gnocci-Treffen
25 janvier 2018, Angleterre ⋅ 🌙 4 °C
Gestern hab ich 'Kaukau' extra falsch geschrieben... Falls Gnocci auch falsch ist war das natürlich auch extra, nur damit ihr Bescheid wisst.
Heute Morgen hat der Tag ganz normal angefangen. Ich binEn savoir plus
Wellness Freitag
26 janvier 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 4 °C
Heute war ein sehr schöner Tag. Ich kann mir sogar Produktivität einreden, was immer ein Bonus ist.
Angefangen hat der Tag mit einem schönen, ruhigen Morgen. Nach der Fahrt zur Schule hab ich dasEn savoir plus
Abendessen
27 janvier 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 10 °C
Ich muss zugeben, dass ich heute vor allem viel gegessen habe. Ich habe auch andere Dinge gemacht, aber Essen war durchaus eine zentrale Beschäftigung den ganzen Tag über.
Angefangen hat das GanzeEn savoir plus
Mama und Papa
28 janvier 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 11 °C
Dieser Bericht von meinem Sonntag kommt sehr spät. Wenn ich gleich beschreibe, was ich Gestern gemacht habe, wirkt es nicht so, als wäre so viel passiert ist. Es ist auch über den ganzen Tag nichtEn savoir plus
Spaziergang und Oxford am Abend
29 janvier 2018, Angleterre ⋅ 🌙 3 °C
Eigentlich wollte ich Oxford bei Nacht schreiben, aber selbst ich muss zugeben, dass zehn vor sieben nicht unbedingt als Nacht beschrieben werden kann. Eigentlich wollte ich ja auch nur zum AusdruckEn savoir plus
Oxford von 'oben'
30 janvier 2018, Angleterre ⋅ ☁️ 8 °C
Es ist schon für normale Menschen schon beinahe spät, deswegen kann ich nicht versprechen, dass das Deutsch in diesem Footprint einwandfrei sein wird. Dafür will ich mich an dieser Stelle ganzEn savoir plus
Filmlocations
31 janvier 2018, Angleterre ⋅ 🌙 2 °C
Wir waren heute an drei Orten, aber damit meine Karte gleichmäßig gefüllt wird, hab ich mich dazu entschieden, den Footprint auf den letzten Ort zu setzen. Ich hoffe das war okay...En savoir plus
Dorchester on Thames
1 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 3 °C
Es ist durchaus nicht normal, wie sehr ich mich freue, den Footprint heute setzen zu können, wo ich noch nichts habe... Das war nicht mal geplant, was es irgendwie noch toller macht, aber fangen wirEn savoir plus
Little Wittenham
1 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 3 °C
Nachdem ich also gefragt und die nette Frau im Pub geholfen hat, haben wir unsere Schuhe gewechselt - wir wurden vor Matsch gewarnt - und haben uns auf den Weg nach Little Wittenham gemacht, selbstEn savoir plus
Winnie the Pooh Ausstellung
2 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 4 °C
Auch heute werden es wieder zwei Footprints. Das tut mir Leid und ich kann noch nicht mal versprechen, dass das Morgen nicht wieder passiert, aber es gibt so viel zu erzählen von zwei verschiedenenEn savoir plus
Sherlock Holmes Museum
2 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 4 °C
Wusstet ihr, dass der Begriff Cliffhanger von Charles Dickens ins Leben gerufen worden ist? Okay, vielleicht hat er den Begriff nicht direkt ins Wörterbuch geschrieben, aber wegen Geschichten vonEn savoir plus
National Trust
3 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 3 °C
Bin ich nicht nett? Heute ist es doch nur ein Footprint, auch wenn ich an zwei Orten war. Der Grund dafür ist einfach, dass ich beim zweiten Ort nicht so viel gemacht habe und durchaus vorhabe nochEn savoir plus
Letzter Tag mit Mama und Papa
4 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 0 °C
Der enthusiastische Sprung hat nichts damit zu tun, dass Mama und Papa heute gefahren sind. Das Wetter war gut und ich hab mich gefreut in dem Moment Mama und Papa noch bei mir zu haben - deswegen binEn savoir plus
Langsamer Montag
5 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 1 °C
Ich musste mit mir ringen, ob ich wirklich beide Pfützenbilder hochladen wollte, aber dann fand ich beide dann doch so schön, dass das irgendwie sein musste. Nur um euch zu beruhigen: Ich bin nichtEn savoir plus
Kreativer Schreibkurs
6 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 0 °C
Heute war ein rundum toller Tag, aber er war auch durchaus anstrengend und lang - warum wäre ich sonst bitte noch wach?!
Am Morgen hab ich uns wieder Frühstück hingestellt und hab dann die beidenEn savoir plus
Bury Knowle Park
7 février 2018, Angleterre ⋅ ⛅ -1 °C
Ich bin echt stolz auf mich, dass ich heute von jeder Station ein Bild gemacht habe - jedenfalls von jeder Station, die ein bisschen was besonderes ist.
Nach einem Frühstück war die erste etwasEn savoir plus
Tortellini-Treffen
8 février 2018, Angleterre ⋅ ☁️ 6 °C
Heute war wieder ein sehr schöner Tag, auch wenn ich nicht ganz so viel gemacht habe wie Gestern. Nach dem Frühstück und der Fahrt zur Schule, hab ich Zuhause Hausaufgaben gemacht, einen BriefEn savoir plus
Greys Court
9 février 2018, Angleterre ⋅ 🌙 0 °C
Eine sehr interessante Sache an England ist das sich schnell ändernde Wetter. Heute Morgen hat mich starker Regen gegen mein Fenster geweckt. Dann kurze Zeit später auf dem Weg zur Schule war allesEn savoir plus
Spaziergang No. 9
10 février 2018, Angleterre ⋅ 🌧 9 °C
Ihr habt keine Ahnung, wie viel Zeit ich gerade damit verschwendet habe, nachzugucken, wie viele Spaziergänge ich schon gemacht habe und welche Nummer dementsprechend der heutige Spaziergang habenEn savoir plus
Stowe
11 février 2018, Angleterre ⋅ 🌙 0 °C
Die Bilder passen jetzt von der Chronologie nicht mehr wirklich, aber ich bin so stolz auf das erste Bild, dass ich es eben als genau das haben musste: als erstes Bild.
Angefangen hat mein Tag mitEn savoir plus
Selbst ist die Frau
12 février 2018, Angleterre ⋅ 🌙 2 °C
Bitte erwartet nicht zu viel von dem Titel...
Heute Morgen war mein erster Auftrag Phoebe vom Rudern abzuholen. Das hab ich sehr gerne gemacht. Ich fahre gerne mit Toto durch die Gegend, ich hatteEn savoir plus