Bergdorf Felix

Heute besuchten wir Felix, ein kleines Dorf oben in den Bergen.
Vom Mirador Ermita de Felix bieten sich beeindruckende Ausblicke auf die Bucht von Almería, Aguadulce und die Sierra de Gádor.Read more
Heute besuchten wir Felix, ein kleines Dorf oben in den Bergen.
Gestern gab es nichts Besonderes zu berichten. Es war Alle-Vier-Von-Sich-Strecken-Tag mit gar nichts tun. Das tat gut.
Heute Morgen ging es in die verträumte Kleinstadt Nijar.
Sie liegt am FußeRead more
...am Strand unterhalb des Castillo von Guardias Viejas.
Unsere langjährigen Womofreunde sind auf dem Weg in den Senegal und
》》hier und heute《《
haben wir ein Wiedersehen zustande gebracht.Read more
Sie liegt auf einer kleinen Landzunge im Dorf Guardias Viejas in El Ejido. Mitten im Gewächshaus-Dschungel, zwischen Almerimar und Balerma, bildet sie einen wunderbaren Kontrast! Die restaurierteRead more
Prächtiger Morgen mit Sonnenschein und angenehmen Früh Temperaturen 🌞🌄.
Wir starten eine kleine Tour mit den Fahrrädern 🚲🚲 immer an der Promenade entlang. Ralf hat sich irgendwasRead more
...es könnte einen schlimmer treffen...z.B ne Erkältung beim heimischen norddeutschen Schietwedder...😷🥴
Wir gesunden langsam bei Sonne 🌞 und angenehmen Temperaturen.
Man muss schon sagen,Read more
Wir fahren weiter im Rhythmus des Wetters. Heute Morgen fing es um 10 Uhr an zu regnen und wir sind mal wieder 50km nach Nordosten gefahren, bis nach Balerma.
Kurz nach unser Ankunft guckte dann auchRead more
Wir gönnen uns eine kurze Auszeit vom Reisen und verweilen für sieben Tage am tollen Campingplatz 'Los Escullos' in 'Cabo de Gata'. Schon bald trifft Anke auf Thorsten und Conny, die wir bereits vorRead more
You might also know this place by the following names:
Almería, Almeria
Wolfgang und Heidi Ich glaube, ihr habt den Bericht einer anderen Reise zugeordnet.
Traveler 😂danke für die Info, wie schnell das gehen kann🔆🤸
Reisezeiten
So eine Hübsche. 😢 Andere Länder, andere Sitten. Immerhin kümmert man sich mittlerweile immer mehr um Hunde und Katzen. War ja auch mal anders.
Traveler Ihr macht meinen Tag, so schönes España