Auf und ab

Höhepunkte:
Frühstück mit echtem Geschirr
Konnten schon Mittag unser Zimmer beziehen. Ein günstiges Motel und gut.
Die Wanderung am Fluss entlang im Zion NP
Kampf einer Klapperschlange mit einemRead more
Höhepunkte:
Frühstück mit echtem Geschirr
Konnten schon Mittag unser Zimmer beziehen. Ein günstiges Motel und gut.
Die Wanderung am Fluss entlang im Zion NP
Kampf einer Klapperschlange mit einemRead more
Auf dem Weg nach Las Vegas besuchen wir noch den Zion NP. Abends zuvor übernachten wir, ungewohnt ohne Wind und angenehmer Wärme, vor dem Park.
Muss gefeiert werden mit einem Grappa...mal KEIN WindRead more
Heute klingelte der Wecker wieder einmal recht früh, wir hatten ein volles Programm. Unseren "America the Beautiful" bereit zum Einsatz, machten wir uns also gleich nach einem kleinen Frühstück aufRead more
Oh hier hätten wir Stunden verbringen können, leider haben wir auf der Fahrt eine Stunde verloren, Zeitzone und darum waren wir sehr spät dran... Hoffentlich können wir sen Besuch nochmal mehrRead more
Um 3 Uhr 30 läutet der Wecker. Eine super Uhrzeit um im Sabbatical aufzustehen. Müde und nicht sonderlich motiviert stehen wir auf. Michi’s Bus, welcher ihn zum Marathon Start bringt, startet um 4Read more
Mit vielen tollen Bildern ging die Fahrt weiter zu unserem Hotel nach Washington, UT. Der Weg führte von Nevada über eine kurze Strecke in Arizona und schliesslich in den Bundesstaat Utah. Schon amRead more
Aus dem Hostel habe ich, nachdem ausgeschlafen und geduscht hatte, um 11 Uhr ausgecheckt. Dann ging es mit dem Bus zum Bellagio, wo ich meinen Mietwagen abgeholt habe. Auf dem Weg zur Parkgarage gingRead more
Wir verlassen Las Vegas und fahren in den nächsten Bundesstaat nach Utah. Nach weniger als 3 Stunden über den Interstate 15 erreichen wir den Zion National Park. Schon von weitem sehen wir dieRead more
You might also know this place by the following names:
Washington County, مقاطعة واشنطن, Уошингтън, ৱাশিংটন কাউন্টি, Condado de Washington, Washingtoni maakond, Washington konderria, شهرستان واشینگتن، یوتا, Comté de Washington, Washington megye, Վաշինգտոն շրջան, Contea di Washington, ワシントン郡, Washington Comitatus, Washington Kūn, Hrabstwo Washington, واشنگٹن کاؤنٹی، یوٹاہ, Comitatul Washington, Вашингтон, Округ Вошингтон, Quận Washington, Condado han Washington, 華盛頓縣
Traveler
Es klappert mir ihrer Klapper die Klapperschlang, bis ihre Klapper schlaff erklang
Traveler Ups! Es ist erst Mai und schon so crowded. Wie sieht es dann wohl in den Sommerferien aus?
Traveler Das möchten wir nicht wissen🤨, und es war Montag