Dreamday👍
2024年1月5日, ポルトガル ⋅ 🌬 14 °C
Nach einem gemeinsamen Frühstück hieß es für Marko erst mal an die Arbeit🫣
Das ist heutzutage eben einfach normal, egal wo man ist auf dieser Welt.
Wir haben also gewartet und gegen Mittagもっと詳しく
Schöne Waschmaschinenbekanntschaft 😂👍
2024年1月7日, ポルトガル ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem Ausruh-und Waschtag ging es heute wieder einmal auf Wanderschaft. Eigentlich war geplant, Zeltabbau und Vorbereitung für die Weiterreise😉, aber wir sind ja nicht auf der Flucht 😂 Beiもっと詳しく
Noch mal Glück gehabt🤔...
2024年1月8日, ポルトガル ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war nix weiter geplant, außer noch ein bisschen packen, Fahrräder auf den Träger bauen und noch ne Abschiedsrunde durch Zambujeira.
Irgendwie war auch der Himmel traurig, das wir nunもっと詳しく
Neuer Platz, neues Glück 🍀😂
2024年1月10日〜15日, ポルトガル ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir gestern Abschied von allen Lieben auf unseren Zambujera-Platz genommen hatten, stieg die Spannung, ob alles funktioniert 😉 Wir hatten Glück und starteten gegen 11 Uhr in neueもっと詳しく
Nur Stellplatz, doch wir bleiben noch 😂
2024年1月11日〜16日, ポルトガル ⋅ ☁️ 15 °C
Tja, das ist bei uns eher ungewöhnlich, aber wenn der Vorschlag vom Womo-Chef persönlich kommt 😂 dann bin ich doch sofort dabei, somal ich die Gegend per 🥾🥾 noch ein bisschen erkunden kannもっと詳しく
🇪🇦Sevilla ☀️
2024年1月12日, ポルトガル ⋅ ☀️ 17 °C
Nach soviel Ruhe geht es heute über die Grenze nach Spanien und mitten in den Trubel von Sevilla. Einen kuriosen Platz im Hafengelände gebucht🫣, aber wir wollen ja die Stadt besichtigen.
Gegenもっと詳しく
😍 I love this City 👍
2024年1月13日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C
...und bin total geflasht😂. Auch wenn sich die Sonne heute immer ein bisschen hinter Schleierwolken versteckte😉, war es ein genialer Tag👍
Ich habe den Vorschlag von meinem Womochef gernもっと詳しく
Irgendwo im Nirgendwo 😂
2024年1月14日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir am Sonntag entspannt Sevilla verlassen haben, ging es durch Andalusien in Richtung Malaga. Da wir da ab Mittwoch verabredet sind, wollten wir zwischendurch noch mal ein ruhiges Plätzchen,もっと詳しく
Ein Tag voller Bewegung 🥾🚲🥾
2024年1月15日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einer ruhigen Nacht und einem kleinen Ärger an der Waschmaschine😬, ging es erst einmal auf eine kleine Entdeckerrunde. Ein schönes Waldwandergelände beginnt gleich hinter dem Platz und esもっと詳しく
Gipfelsturm 😂🥾🥾
2024年1月16日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Die Sonne blinzelte am Horizont, also nix wie los und immer durch den gutriechenden Wald zum Gipfel ⛰️ Eine schöne Tour mit traumhafter Natur. Rosmarin, Thymian und endlos viel Irispflanzen👍もっと詳しく
Malaga 😉
2024年1月18日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem wir gestern gut auf dem zum Glück vorher gebuchten Platz angekommen sind und uns eingerichtet hatten, kamen Rainer und Carola und wir hatten viel zu quackeln.😉
Wir haben uns für heute inもっと詳しく
Sturm und Regen 💨💦
2024年1月19日, スペイン ⋅ 🌧 15 °C
...waren der Grund, dass wir unseren für heute geplanten Ausflug auf morgen verschoben haben. Also Back-und Kochtag 👨🍳
Am Nachmittag kamen unsere beiden Berliner und nachdem wir Kaffeeもっと詳しく
Mijas, ein Bergdorf im Sonnenschein ☀️
2024年1月20日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem traumhaften Sonnenaufgang fuhren wir mit dem Bus nach Malaga, um von dort aus mit Rainer und Carola nach Mijas zu fahren. Da die beiden ein Mietauto haben, war das ganz praktisch, denn mitもっと詳しく
Sonntag=Markttag 🛍️
2024年1月21日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Also raus aus den Federn, frühstücken und ab zum Bus 🚌 im Centrum trafen wir uns mit Carola und Rainer und auf ging es zum Markt mit einem weiteren Bus. Noch ein paar Schritte laufen und schonもっと詳しく
🚐 Umzug Teil 1 😂
2024年1月22日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Da wir beschlossen haben, noch eine Woche hier zu bleiben, da unser nächstes Ziel erst nächsten Sonntag Platz für uns hat.
So hat man auf diesen ebenfalls ständig ausgebuchten Stellplatz eineもっと詳しく
🚐 Umzug Teil 2☀️
2024年1月23日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer Morgenrunde durch Cala del Moral und den üblichen Morgentätigkeiten, saßen wir in der Sonne und warteten, das unser Platz für den Rest der Woche frei wird. Da hier der Platz erst bis 14もっと詳しく
Künstlerisch-botanischer Garten ☀️
2024年1月24日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
Heute statteten wir dem am nördlichen Stadtrand gelegenen botanischen Garten einen Besuch ab. Ein tolles Gelände mit vielen Impressionen, verschiedenen Gärten, die ineinander übergehen, vielenもっと詳しく
Ruhetag 😜
2024年1月25日, スペイン ⋅ ☀️ 22 °C
...und das heißt, ich wandere ganz in Ruhe mit dem Sonnenaufgang los 😉 Schön, dass ich auf dieser Tour auch ein Ausflugsziel für morgen gefundenもっと詳しく
Ganz unten und ganz oben👍
2024年1月26日, スペイン ⋅ ☀️ 22 °C
Die Sonne zeigte wieder ihr Können und damit beste Voraussetzung für einen spannenden Tag mit unseren beiden Teilzeitmalagesen 😂 Sie holten uns gegen Mittag mit Ihrem kleinen Miet-Flitzer ab undもっと詳しく
Lustiges (Abschieds)-Essen 😂🍽️
2024年1月27日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Heute war der letzte Tag für uns in Malaga, denn morgen geht es weiter.
Eigentlich wollten wir einen Park besuchen, doch der Morgen begann etwas schwerfällig und die Busse waren zu voll, so daßもっと詳しく
Wenn es am schönsten ist...😂
2024年1月29日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
...soll man gehen👍 Das passt zu unserem Abschied von unserer Zeit in Malaga mit Carola und Rainer.
So packten wir gestern Morgen unseren letzten Krempel und auf ging es nach Aquilas.
Vorbei an denもっと詳しく
Bald geht es zum 🍀 weiter🚐👍
2024年1月31日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Irgendwie will die gute Laune nicht aufkommen und so geht es morgen vorfristig weiter.👍🚐
Am schönsten war die Zeit mit Spencer und seinen "Eltern", die Spaziergänge und die Zeit zum quackelnもっと詳しく
Eine kleine Oase 😍
2024年2月1日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Nachdem wir den letzten Platz mit Freuden vorfristig verlassen haben, fuhren wir ca. 100 km weiter. Am Stadtrand von Murcia füllten wir noch unsere Vorräte auf und sahen mit Schrecken, wievielもっと詳しく
Süüüüss😖 Teil 2
2024年2月2日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Blauer Himmel, doch erst einmal empfindlich kalt, bis die Sonne endlich über den Berg geklettert kam☀️ Heute war Hausfrauentag 😂 Waschen, aufräumen und irgendwann auch kochen🫣
Nachdem wirもっと詳しく
🍋🍋Radeltag 🚲🚲
2024年2月3日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
🎶Wochenend und Sonnenschein.. also Räder abbauen, Luft aufpumpen und los geht's😉
Beim morgendlichen warten aufs Bäckerauto hörte ich von einem neuen Radweg gleich in der Nähe, noch einもっと詳しく