Home Sweet Home
8 июля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 27 °C
Die etwa 1200 km von Chattanooga, Tennessee, bis zu meiner Gastfamilie in Juneau, Wisconsin, ist Haley einfach mal ohne Probleme durchgefahren.
Für mich als Beifahrer gab es reichlich zu gucken –Читать далее
Abreise Tennessee
8 июля, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 22 °C
Eine Woche ist vergangen und nun muss ich mich schon von Chattanooga verabschieden. Heute fahren Haley und ich in den Norden.
Die Zeit hier hab ich wirklich genossen. Jeff und Haley hatten einЧитать далее
Chattanooga Market
6 июля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 31 °C
Chickamauga Creek Gorge State Park
5 июля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 26 °C
Sehr klares und angenehmes Wasser!
4th of July in Chattanooga
4 июля, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 27 °C
Happy Birthday, America!
I wish you another 249 years as the land of the free and home of the brave, for all the people to live their version of the American Dream.
Stay as beautiful and crazy as youЧитать далее
Gatlinburg & Pigeon Forge
4 июля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Am Morgen des 4. July haben Haley und Jeff mich auf einen Roadtrip nach Pigeon Forge und Gatlinburg mitgenommen. Beides sind Orte in Tennessee und bekannt dafür, hunderte Freizeit- undЧитать далее
Dragons Tail Road - North Carolina
3 июля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
318 Kurven auf 17 Km und meilenweit drum herum wunder schöne Landschaften auf bis zu 1500m.
Das nächte Mal fahre ich Motorrad hier!
Chickamauga über Chattanooga
2 июля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C
Aussicht auf Lookout Valley und Chattanooga Down Town
Rock City on Lookout Mountain
1 июля, Соединенные Штаты ⋅ 🌧 27 °C
Von der Aussichtsplattform im Freizeitpark Rock City auf dem Lookout Mountain kann man sieben Bundesstaaten überblicken.
Little River Canyon, Alabama
1 июля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 28 °C
Racoon Mountain, Chattanooga
30 июня, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C
Wasserfall in Georgia
30 июня, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C
Lookout Valley, Chattanooga bei Haley
29 июня, Соединенные Штаты ⋅ 🌧 26 °C
Der Tag war echt lang. Schlaf in der letzten Nacht zu Hause hatte ich kaum, die Flüge waren ganz okay, und zum Glück haben die Ammis mich ohne Probleme wieder ins Land gelassen.
Heute angekommen imЧитать далее
Von Atlanta nach Chattanooga
29 июня, Соединенные Штаты ⋅ 🌧 30 °C
Haley hab ich am ersten Tag auf der High School in meinem Auslandsjahr 2012 in Wisconsin kennengelernt. Immer wenn ich die USA seitdem besuche, schaffen wir es, uns zu treffen. Diesmal haben sie undЧитать далее
START
29 июня, Германия ⋅ ☀️ 18 °C
Willkommen, liebe Leser 😃
Heute fange ich an, einen Traum von mir Tag für Tag zu leben:
Der Traum von einer Weltreise hat sich schon vor ein paar Jahren bei mir gefestigt. Nun, nach vielenЧитать далее