J39 : Leaving the coast for a few days

Lino nous a refait une nuit de rêve : un seul réveil à 4h! Youhouuuu On commence tous les trois notre journée de bon poil héhé. On ne ve pas bien loin : quelques km plus au nord, on s'arrête àRead more
....nach den vielen Wanderungen der letzten Tage 😎
Erst mal wach werden 😜 mit schöner heißer Schokolade 😋
Shopping in Twizel/ Zweifel auf Deutsch🤔...dann im Campingstuhl chillen. . bevorRead more
Session découverte des lacs de l’île de sud avec le superbe lac Tekapo et Pukaki où nous avons pu dormir avec vue sur le Mont cook ! Le lendemain place à une petite balade afin de se rendre auRead more
Montagnachmittag sind wir vom Lake Tekapo noch weiter zum Lake Pukaki gefahren, den wir alle drei fast noch schöner fanden!
Wir hatten weiterhin ein absolutes Traum-Wetter 😍. An einemRead more
Um 6 Uhr morgens aufgewacht und wir wurden mit einem wunderschönen Ausblick aus unserem Camper belohnt. Nach einem schnellen Frühstück machten wir uns auf den Weg Richtig Lake Tekapo und LakeRead more
Vorbei am Lake Tekapo Richtig Lake Pukaki . Am Ende des Tages verzogen sich die Schlechwetterwolken und zeigten die Farbe des wunderschönen Lake Pukaki. Der Mount Cook blieb allerdings hinter denRead more
Und das Grinsen sollte uns heute wirklich nicht mehr vergehen:
Wir hatten gestern spontan noch einen Tandem-Fallschirmsprung (also mit einem erfahrenen Partner) gebucht, in der Erwartung, dass er beiRead more
Après les paysages côtiers nous voici reparti dans les terres !
1er stop : Edoras les plaines du Rohan ! (Big up a ceux ayant la ref). Petite balade en haut du mont Sunday qui nous offre unRead more
Aujourd’hui direction la côte Ouest afin de se rapprocher des glaciers.
Nous avons donc fait plusieurs stop avec encore une fois de très belles surprises !
Première aventure : « blue pool »Read more
You might also know this place by the following names:
Westland District
Traveler troooop beau!
Traveler Sportifs de haut niveau et forts comme Hercule qui s’entraînent dans un cadre exceptionnel 👍