Trailhead - los geht's

Auf geht's-einer der bekanntesten Steige hier in der Gegend.
Heute um 9:00 Uhr sind BonnGiorno, DüsselSieg und ich in dieses Wanderprojekt gestartet. Immer dann wenn es passt wird es ein Stück aufLeer más
Auf geht's-einer der bekanntesten Steige hier in der Gegend.
Manchmal hat man einfach eine Idee-Boot fahren auf dem Rhein.
Aber aus der Idee wurde der Start des Rheinsteigs mit der ersten Etappe von Bonn Rathaus bis Königswinter.
Nachdem das Startfoto imLeer más
Die heutige Etappe von Königswinter bis Bad Honnef hatte viel Zuspruch-BonnGiorno, Düsselsieg, Imara, Waldpassage und ich starten zur gemeinsamen Tour an der Drachenfelsbahn.
Nach dem StartfotoLeer más
Was für ein Tag - mit tollen Begleitern und einer sehe schönen Wegführung👍👍👍
Da wir am Vortag durch eine Wegsperrung etwas vom Weg abgekommen waren ging es heute von Bad Honnef zurück zuLeer más
Heute haben sich die etwas mehr als 700 hm entspannt auf den 20 km Rheinsteig schön verteilt.
Die Ankündigung mit Gewitter und Regen haben DüsselSieg, BonnGiorno und unsere GastwanderinLeer más
Heute ging es dann mal wieder auf dem Rheinsteig weiter. Nach den ersten Etappen habe ich wirklich gefallen an dem Weg gefunden. Obwohl Sonntag war und das Wetter gut war es dennoch sehr ruhig auf demLeer más
Heute gab es kein Rhein und wenig Steig auf dem Rheinsteig.
DüsselSieg, BonnGiorno und ich gehen weitere 4 Etappen auf dem Rheinsteig. Heute starteten wir an der Laubachsmühle mit einem AnstiegLeer más
Am Startpunkt am Zoo Neuwied ging es heute beschwerlich los. Nicht die Steigungen oder der Weg-es fehlte etwas die Motivation in der Gruppe-außer Frodo🤣
Relativ langsam ging es zum Schloß ParkLeer más
Dir heutige Etappe war toll und sogar die Motivation war wieder da😀
Gestartet sind wir unterhalb der Festung und es ging durch den Ort und erst mal entspannt am Rhein lang.
Dann ging es hoch undLeer más
Mit dem Blick auf die Marksburg begann die Etappe und als erstes ging es hoch zu Burg. Doch dort sieht man nur noch Mauerwerk-ein Besuch in den Innenbereich der Burg ist sicherlich lohnenswert-dasLeer más
Viajero Sehr cool, viel Spaß euch!
Viajero Viel Spaß und gutes Wetter wünsche ich Euch 👍🙋🏻♀️
Pura-Vida Wir werden die Etappen so planen, dass das Wetter ein gutes Erlebnis unterstützt🤣