Garden Route - Plettenberg Bay

Gestern war ein wunderschöner Tag, gestartet mit einem super tollem Frühstück sind wir an dem Strand gefahren und waren mit Seehunden schwimmen! Total verspielt die Süßen....zwischen durch habenRead more
Gestern sind wir von Hermanus mit dem Auto nach Plettenberg gefahren. Ab dem Mosselbay fing die Gardenroute an. Die gesamten 5 Stunden hatten wir eine tolle Kulisse.
Nun zum heutigen Tag.
WirRead more
Von Plettenberg Bay haben wir nicht so viel sehen können, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Dennoch haben wir es uns nicht nehmen lassen, Robberg zu bewandern. Also ging es beiRead more
Der Tag beginnt ganz entspannt in der Emily Moon Lodge in Plettenberg. Ein Frühstück, das uns fast ein kleines bisschen überfordert, weil es sehr köstlich aber zu üppig ist – klar ist - einRead more
Um so mehr Tiere wir sehen um so öfter seht und hört ihr von uns ☺️ Heute sind wir rund um die Halbinsel im Robberg Nature Reserve gewandert. Ca 3/4 des Weges sieht man Robben 🦭. Zuerst vonRead more
Diese Wanderung gehört zu meinen absoluten Lieblings Wanderungen. Sie ist immer wieder aufs Neue schön und bietet atemberaubende Ausblicke. Ich machte die Wanderung heute bereits zum dritten Mal,Read more
Hier hat es uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt um zwei Tage auf insgesamt sechs Tage verlängerten. In den letzten beiden Tagen besuchten wir den Knysna Elephant Park. Dort wurden wirRead more
Heute sind wir über die Gartenroute, nach George, dem sichersten Ort in Südafrika, weiter nach Knysna an den Indischen Ozean gefahren.
Dort haben wir eine Bootsfahrt zum Naturreservat FeatherbedRead more
Auf dem Weg nach Knysna besuchten wir das sehenswerte Outeniqua Transport Museum in George. Thomas schaute sich mit leuchtenden Augen die imposanten Loks und Züge an 🚂. Aber auch mir gefiel derRead more
You might also know this place by the following names:
Cacadu District Municipality
Traveler Wow🥰sieht alles traumhaft schön aus, einfach fantastisch . Viele wunderschöne Einblicke noch für euch.....😘
Traveler Danke Mami😘❤️
Traveler