Søk reisemålOppdag
Reiser for tiden

Andreas K. & SandraHey ho…. BALKAN here we go 🚌von Groß Pampau nach Brela, mit unserem liebevoll umgebauten Transporter..🚐
Franz & PiaWohin es uns trägtFranz und Pia unterwegs seit September 2024 im Magirus Iveco 110-17 AW, ohne Plan, ohne Ende.
vonduReise in’s Ungewisse (Jobsuche mal anders)Büroalltag und Gemütlichkeit und das war's jetzt?
Nein, da geht noch was. Wir sind auf der Suche nach einem kleinen Campingplatz oder B&B in das wir unser Herzblut stecken können. Dieser Reiseblog ist unsere Reise auf der Suche. Ideen? Melde dich.
MegFinland and ScandinaviaEt åpent eventyr av Meg
Inge & KlausMonkey Adventure GeorgienEt åpent eventyr av Inge & Klaus
BoMatze59Baltic Sea Circle RalleyEt 16-dagers eventyr av BoMatze59
VanprojektRüdigerBulgarien 🇧🇬 & Rumänien 🇷🇴Reise 2026
AU FIL DE NOS ENVIES & FrancoiseCrète 2026On poursuit les sentiers et hors-pistes là où on les avait laissés fin octobre 2025, à la recherche de toujours plus de panoramas grandioses, de nature sauvage, de criques cachées, de sensation de liberté, de paix et de silence.
Thomas & AndreaKrk Athen und zurückEt åpent eventyr av Thomas & Andrea
Womouli & AnnettTrip to PL LV LT ESTEt åpent eventyr av Womouli & Annett
ThomasDolomiten 2026Gemeinsam mit einer kleinen Truppe führt der Weg nach Norditalien in die Dolomiten. Diese Gebirgsgruppe wird den Südlichen Kalkalpen (Südalpen) zugerechnet. Begrenzt wird das Bergmassiv von den Tälern Pustertal, Eisack, Etsch, Valsugana und Piave.
Olly & MicheleMauritiusEt 15-dagers eventyr av Olly & Michele
Usi2026Et åpent eventyr av Usi
Passi666RDGA 2026Et 7-dagers eventyr av Passi666
Julia Friese & ChristianKreta 2026 🇬🇷Sommerurlaub ☀️ mit meinen Jungs 😍
Unterwegs mit Maria, Robert und Karl verbringen wir die nächsten 10 Tage auf der Sonneninsel
dunD & CarougeVar & Côte d’Azur 2026Zwei Wochen Auszeit in der Region Var. Gemeinsam entdecken wir traumhafte Küsten, charmante Orte und das besondere Gefühl, unterwegs zu Hause zu sein.

Laura, Jana og 3 andre☀️ Exploring Westafrica 🌎🚴Ein Abenteuer von Hanna, Jana, Lea, Arved, Randi und Laura :)
Uli S & AndreasDas ist der Weg!Eine aktionsgeladene Reise ins Marzipanwunderland
PatrickThe StansEs geht durch die Stans Zentralasiens auf eine geführten Gruppenreise - russisch ist nicht meine Stärke, daher zu risky alleine mit dem Backpack 😅
Disclaimer: in den ersten Tagen gibt es keine Updates, da es in Turkmenistan kein Internet gibt...

daffy.reisen, GeorgSz & ChristianSommerurlaub 2026Wir haben grob drei Wochen Zeit und fahren in Richung Norden.
“FindPenguins is the perfect network for globetrotters!”
Apps We Love Right Now
Featured in Condé Nast Traveler
“Capture your travel memories”Bli med hos oss i dag