-am 2. Tag in Valladolid sind wir mit dem Roller ein bisschen in der Umgebung rumgefahren und zu einer unterirdischen Maya Cenote.
-sehr beeindruckender Ort und schöne Tour hin.
-Baden dort sollRead more
-sehr beeindruckender Ort und schöne Tour hin.
-Baden dort sollRead more
Die letzte Cenote an unserem Badetag war die Cenote Secreto Maya - Das Geheimnis der Maya.
Für mich die schönste Cenote, weil das Gesamtpaket sehr stimmig war und die Cenote viel geboten hat.
GuteRead more
Von Valladoild aus, konnten wir mit unserem Mietauto Ausflüge zu sehr schönen Cenoten machen. Wir entschieden uns für die Höhlencenote Xcanahaltun und die Cenote Secreto Maya mit einem kleinenRead more
Unser absolutes Highlight auf Yucatán sind die unzähligen Cenoten. Zwar sind deren Eintrittsgebühren in den letzten Jahren exponentiell gestiegen, aber dennoch würden wir diese SüsswasserlöcherRead more
Die Ruinen von Cobá erkunden wir im Schnelldurchlauf. Am Eingang werden wir darauf hingewiesen, dass die Ausgrabungsstätte um fünf geschlossen wird. Wir verstehen hier noch nicht, warum man uns dasRead more
Früh aufgewacht startete ich müde aber voller Vorfreude auf die Cenote und den hohen Sprung in den Tag.
Ich checkte aus und bestellte für uns alle ein Taxi.
Somit fuhren die zwei von Israel CaraRead more
Der inoffizielle Campingplatz mit Cenote 'Xnuuk' wird von zwei deutschen Auswanderern betrieben. 2017 kauften Andrea und Sebastian dieses hübsche Stück Land mitten im Dschungel und seit knapp einemRead more
Encore une cenote ? C’est la journée aujourd’hui. Nous avons fait appel à un chauffeur privé dans la journée . Sa mission ? Nous conduire où on veut jusqu’à 17h ! Alors on choisit cetteRead more
La visite du cenote zazil tunich étant complète nous terminons la journée dans ce cenote tenu par une famille, magnifique et peu aménagé. Le lieu rien que pour nous une bonne partie du tempsRead more
You might also know this place by the following names:
Chemax