Search travel destinationsDiscover
Kater & FuxiÜberwintern in Spanien 2026🌞A 94-day adventure by Kater & Fuxi
DamienObjectif Atlas 2026🚴♀️👉⛰️A 32-day adventure by Damien
Renate & WilhelmAn die OstseeAn open-ended adventure by Renate & Wilhelm

Tiff Del, Ju and 2 othersRando en OccitanieAvec l'escouade TMJA
TrailSoulKevEIFEL(BAHN)STEIGZwei Wanderwege, ein Ziel: die Eifel in all ihren Facetten erleben. Der Eifelsteig führt über Höhen und durch Täler, der EifelBahnsteig begleitet die Schienen der Eifelstrecke. Ich laufe beide komplett, im Wechsel, in Tagesetappen.
BirgitKaribik 2026An open-ended adventure by Birgit
DanaWien 🇦🇹A short but fine adventure by Dana
HartmutFrühling 2026Das Mopedtourer-Jahr 2026 beginnt ! Am 15.4. startet die kurze Frühlingstour: Über Eisenach/Wartburg geht es zum neuen Aussichsturm am Torfhaus, dann weiter nach Pömmelte/Ringheiligtum und Magdeburg/Jahrtausendturm.
Micha.🚚 Transfer #21 S-RA-S-RA 26Stuttgart - Rastatt - Stuttgart - Rastatt
Josch4630Bochum & BGA BochumÜber Bozen zum Lago di GardaSüdtirol und der Gardasee sind wie eine zweite Heimat für uns, hier wollen wir zwei Wochen nur die Seele baumeln lassen.
Stefanie & PeterFrankenfahrt 2026Eine gemütliche Fahrt durch Unterfranken.
Über die romantische Straße am Main entlang durchs Taubertal
3 Übernachtungen im Hotel und Weinhaus „Anker“ in Marktheidenfeld.
Besichtigungen in Würzburg, Schweinfurt und Veitshöchheim.
KatharinaTénéré TransferVon Bad Orb an die Algarve.
Eine Reise um ein Moped zu meinem Schwager zu bringen aber vor allem um den Kopf frei zu bekommen
Yvonne & ZoeMalaysia and ThailandA 20-day adventure by Yvonne & Zoe
The Gigis & GuntherMarokko 🇲🇦 2026Neues OFFROAD Abenteuer
John & AbhishekSomaItaly Brindisi - Apr 2026Sahil’s Paternity leave with Theo and Grace in Brindisi, Italy
ToHo & MiriamMET/Australien/Neuseeland/..Unser Abenteuer März - Mai 2026
Womo Serwi auf Reisen & E.RoSizilien-Italia-GreeceWir fliehen dem kalten deutschen Wetter in den Süden, das ist wesentlich Gelenkschonender.
DanielRom 2026Wir sind zwar keine Gallier, aber Rom is fällich!
Andy und Yvi on Tour & Yvi on tourCamping- und Stellplatz-GuideHier beschreiben wir die von uns besuchten Camping- und Stellplätze, welche wir mit unserem 886 cm langen WoMo, anfuhren. Die Beschreibungen wiederspiegeln unsere Wahrnehmungen und Eindrücke. Wir hoffen euch bei der Suche nach Plätzen so zu helfen.
“FindPenguins is the perfect network for globetrotters!”
Apps We Love Right Now
Featured in Condé Nast Traveler
“Capture your travel memories”Join us today